登陆注册
1030386

佛门求姻缘迅猛法门(助姻缘的佛经)

兴仁信息网2023-03-21 14:50:260

佛教 如何结姻缘

追求真挚的感情、幸福美满的婚姻,是一个永恒的话题。实际上,这个问题是早就已经解决了,无论是古代还是现代的真实例子,都比比皆是。有善良的人,把这些真实成功的例子汇编成册:《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》,网上有,可以搜索来看的。如果你真的是想追求真诚的爱情、幸福的家庭,千万不要小看这些小故事,毕境是生活中真实的、成功的故事,经得起实践检验的啊。一、二个例子你可以说是偶然,一大批、而且流传恒久,就不能说是偶然的了。

这篇文章主要说的是可以通过佛教修行的方法来求得幸福美满的婚姻,事实上,佛教修行积善积福还有更广泛的效果。可以用关键词“读经感应”、“念佛感应”、“放生感应”等,在网上找到大量的精彩文章来看,几乎包括人们所有追求:健康、财富、事业、升职、升学等等,方方面面。那么,怎样去实修呢?

一、读地藏经是佛门常用的修行方法。坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,命运改变的越大;

二、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书的弘化社主页,里面就有经书结缘版了,免费的;4、到附近的庙里去请;5、通过百度视频搜索和音频搜索,找到地藏经的视频和音频进行学习。

三、可以通过很多大型的论坛学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等,很多。

(心愉原创作品,欢迎转载,无需注明出处,功德无量)

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。

现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要孝顺父母,要有工作,要体贴,总之,相亲的人,似乎都抱着一种去面试对方的态度,当然也被对方面试。总感觉很苦的。

如果学佛了,要改变这个心态,这就是傲慢。以前的人,没有那么多选择,父母定了,可以了就可以了。一辈子去慢慢磨合,慢慢改变,福报也越来越大。现在人很担心,很会算,算经济,算长相,算很多东西,结果以后如何如何?人生都是没有保险的。每个人都有自己的命数,人想着计较,计算,但能算的过命运吗?所以一定要改变这个心态。这个计算的心态,是自私的心态。

要找婚姻的人,也要有富贵的心态。你心态富贵了,慢慢培养福报德行,自然能感化到对方。我们要学会用福报去福泽别人,尤其是夫妻之间。福泽别人是富贵的心态。人和人之间,要想长久,是靠恩,不是爱。不要想着对方永远爱你。爱是在恩的基础上才有的。学佛了,要成熟一些,想着如何帮助别人,布施恩给对方。不是乞讨爱,人和人唯有恩才能持久。

那要如何培养富贵心态,最好先去寺院做义工。这个心态的培养,需要训练,先从义工开始。过去劫以来,为自己想的多,很少为别人想,现在开始,要为别人想了。这个心量要慢慢的有,能为别人想着,也能为你丈夫想,这时心量就打开了,心量打开,福报跟上来,自然能遇到好的人。

人的业障会蒙蔽一个人的。比如相亲,你看中了对方,觉得对方不好,这个不好,未必是真的不好,可能是你业障障碍住了。人都是为自己想的多,才会想到评论别人的好和不好。为别人想时,就不会去评论别人好不好了。心量要打开,为对方想,这样福报慢慢就会上来了。而且,有时候佛菩萨给你福报时,都是逆着来的。在你最不喜欢的时候,他就来了,就看你有没有慧眼去识别了。

只有心量打开了,地藏菩萨才能加持你。佛菩萨是光明的,福报的,利他的,他是宇宙中的正能量。那你想看,我们要是自私的,狭隘的,根本不是法器,你说要如何能得到佛菩萨的光芒加持?

烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,讲究的话,你可以考虑在无相铜炉官方网站一对一专门预订几盒适合你的祈福香,个人平时烧的就是这个香感觉很不错。不讲究,就算了,路边随便买点化学香。无相铜炉的物品不好订,但是真的非常不错。

一定不要去嫌弃,和攀比。要好好培养福报时,心量要打开,然后多念地藏经,有邪淫罪业的,赶紧忏悔。但要记住,一点很关键:不要太为自己想,这是婚姻很快就来了。

如何如理如法地用佛法求工作求姻缘(转)

此法门是用地藏法门来修持。南无大愿地藏王菩萨是佛门的“满愿王”,末学在网上已看过许许多多修持地藏法门得以满愿的例子。此文章非常详尽,其中一些方法和体悟对于不是求工作求姻缘的佛子来说,也不失为日常生活修学修心的好启示。 另外,南无观世音菩萨寻声救苦,灵感非常!末学建议若求圆满善愿,也可以选择修持观法门,至敬至诚虔心向观世音菩萨讫求满愿。方法如下:一、可以发心食素,这是断恶缘增福增慧的好方法哦!福德不可思议!呵呵,不要一说吃素就生畏惧之心,其实每个月几天吃素,或者每周选一天吃一天素,或者每天早餐吃素,这个并不难办到!吃着吃着,你自然会体会到素食的好处,越吃越欢喜!二、犯过邪淫或正在犯邪淫的绝对要发誓断邪淫!并发露忏悔!邪淫是堕落的大恶因!可以说千害万坏说不尽,无一丝好处。而且极为损害消减自己的福报,还会召感到可怕的恶缘恶业,比如婚姻不顺、事业受阻、家庭不睦、子女不孝等等!一定要断邪淫、忏悔邪淫!!!三、多放生。放生是救命,是广结善缘,是无畏布施,是财布施,是法布施,功德不可思议!也是快速积累自身福报的方便法!四、“日行一善”,在生活中断恶修善。现在五浊恶世,伦理道德在很多人眼中已经成为了破衣服烂布头,绝对的应该丢到垃圾箱去。然而他们却看不到因果轮回的可怕可叹,看不到恶业力结出的恶果。当他们开始为病苦烦恼,为生活不顺报怨,为姻缘多厄而哭泣,为霉运败运不离身,甚至家破人亡时,他们除了怨天怨地,怨父母,怨社会,却从不从自身找一丝原因。建议初接触佛法的朋友,想改运的朋友可以先看看《了凡四训》,从生活的一点一滴做起,从日行一善做起。培福增福,惜福爱福!五、多多虔诵《观世音菩萨普门品》、《般若波罗密多心经》,开智慧增福德,讫请观世音菩萨的加持。 也可以发个大愿,虔诚恭诵白衣神咒12000遍,并印送白衣神咒1200卷。观世音菩萨大慈大悲,悲愿深广,普度有情,自会满你一个善愿!此法灵验无比。不过,持诵白衣神咒的期间最好食素戒杀!如不能食长素也至少要在十斋日或六斋日吃素。如果虔诵神咒不满12000遍时善愿即满,也当断续完成12000遍的读诵!切记切记! 随附:白衣观音大士灵感神咒注音(此神咒又称白衣大士神咒、观音菩萨的白衣神咒)。 神咒原文: 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(合掌三称) nā mó fó,nā mó fǎ,nā mó sēng。 南无佛,南无法,南无僧, nā mó jiù kǔ jiù nàn guān shì yīn pú sà。 南无救苦救难观世音菩萨。 dá zhí duō,ōng。qié là fá duō,qié là fá duō; 怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆; qié hē fá duō;là qié fá duō,là qié fá duō,suō pó hē。 伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。 tiān luó shén,dì luó shén,rén lí nàn, 天罗神,地罗神,人离难, nàn lí shēn,yí qiè zāi yāng huà wéi chén。 难离身,一切灾殃化为尘。 nā mó mó hē bō rě bō luó mì。 南无摩诃般若波罗蜜。 发音注解: 南无:录音带多读为(nā那)(mó摩),《大悲咒句解》、《密宗秘法·特音》皆读(nā那)(mō摸)。今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。另外,还有全读去声的。 怛(dá答)垤(zhí直)哆(duō多):“垤”今音为(dié迭),这里不读今音。 怛垤哆:有的书中也写作“怛侄他”。 唵:读(ōng嗡)或读(ǎn俺)。 伽:读(qié茄),有的地方读“斜”。 啰:各地多读成(là辣),此字与喇通假,喇,古读(là辣)。 般若:读音为(bō波;rě惹),这是专有名词的固定读音。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

首先我要赞叹的是:楼主喜欢一个人能不看重他的容貌,而是看重品德。

但请原谅我的冒昧。佩戴观音菩萨多了去了,并不一定信佛。

如果佛菩萨可以这样加持的话,佛菩萨的偏爱心也太重了,有偏爱心的佛菩萨不是佛菩萨。

姻缘是前世的因缘,如果爱他,就选择一个合适的时机向他表达自己的想法。

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。

另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,以戒为师 ,以经为师,持佛正见胜解,毫不动摇。

末学无修,只是个人建议,祝吉祥!南无阿弥陀佛。

------自归为依佛,定意得自在!

求姻缘念什么经文

求姻缘,在自己功课的7遍《大悲咒》,7遍《心经》,3-7遍《礼佛大忏悔文》基础上要加念以下经文: 《大吉祥天女咒》 ,念之前要祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我找到一段好姻缘”,遍数可以多一点,念经时候注意力一定要集中,不要分心,最好能观想大慈大悲的观世音菩萨。 《解结咒》,念之前要祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)恶缘,让我找到我的良缘”,遍数是每天21-49遍。念以上经文同时加上许愿,放生,效果会更好。如果你命中应有的姻缘菩萨是会给你的,如果命中没有的就最好不要强求,就算求来的也是不吉祥的。一旦有了一段姻缘,必须好好的保持好这段缘分,最好让对方信佛,念经。夫妻双修,共创未来。

0000
评论列表
共(0)条