登陆注册
1540910

四十三签求姻缘,观音第四签求姻缘

兴仁信息网2023-08-17 09:59:310

求的婚姻签第四十三签,写的是夫妻到老荣封诰,什么意思

夫妻到老,就是白头到老了;荣:光荣、荣誉,封诰:皇上封诰,尊贵的意思。其实,换一个角度来思考会更好的:怎样求得好婚姻?网上成功的例子很多,可以用关键词“念佛感应”、“读经感应”、“放生感应”搜索,能找到很多成功的例子来看。其中有一篇比较出名的《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》,网上有,自己找来看吧。下面转来印光法师关于怎样求好姻缘的方法:

印光大师说求姻缘方法

求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示

每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时

每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天

念观世音菩萨名号就是给他打电话求助, 观世音菩萨是有求才应, 也是有求必应的

印光大师与周福渊女士书

人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。

---------------------------------------------------------------------------------

求姻缘回向文:

愿我所作一切功德——

1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。

2、回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。

3、回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。

4、回向西方极乐世界。

5、回向一切如来法身圆觉大寂灭海。

佛祖灵签第43签求姻缘 生肖猪

46、有关求姻缘念什么经文的问题?

问046:您好:请问如果想求婚姻应该念什么经呢?

答046:

· 求姻缘,在自己功课的7遍《大BEI ZHOU》,7遍《心经》,3-5遍《礼佛大忏悔文》基础上要加念以下经文:

· 《大吉祥天女咒》21或49遍 ,念之前要祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我找到一段好姻缘”,遍数可以多一点,念经时候注意力一定要集中,不要分心,最好能观想大慈大悲的观世音菩萨。

· 《解结咒》,念之前要祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)恶缘,让我找到我的良缘”,遍数是每天21-49遍。

· 念以上经文同时加上许愿,放生,效果会更好。

· 如果你命中应有的姻缘菩萨是会给你的,如果命中没有的就最好不要强求,就算求来的也是不吉祥的。

· 一旦有了一段姻缘,必须好好的保持好这段缘分,最好让对方信佛,念经。夫妻双修,共创未来。

——玄学问答

求姻缘天后灵签43不须作福不须求 用尽心机总未休 阳世不知阴世事 法官...

不须作福不须求不必祈求神明的帮助。用尽心机总未休也不用费尽心思想要达成阳世不知阴世事这是因为活在阳世的人没有办法了解阴间的因果关系。官法如炉

解签诗-关帝签第四十三签,求姻缘是什么意思?

不必急于求成,在追求幸福的道路上还会有很多波折,在经历大风大浪之后,你的姻缘必定幸福长久。是个中等偏上的签,主要是告诫你要稳住,脚踏实地为日后的婚姻生活打好基础。这个签强调一个“远”字,从姻缘上解释为“过程”和“长远”,你明白其中的道理了吗?

谁知道这两张签什么意思,第四签是求姻缘的,第六十二签是求财的

都是上上签,姻缘签今年有望。求财签是说别抱怨慢慢来迟早有发达的时候

南岳圣帝灵签第4签,求姻缘的,签文:莫道庚辛运未通 一当壬癸运无穷 丙丁...

不要说庚辛日了,运气还是差的不行。时间到了壬癸日(农历自己查)开始运气来临,之后连年顺昌。。

另外,反涉及时间的,也可理解为年月日时等等。。非仅仅指日。。

0000
评论列表
共(0)条