登陆注册
1274389

什么叫宿命的缘分轮回的因果,知道了因果和六道轮回的苦

兴仁信息网2023-06-12 05:18:030

宿命缘分是什么意思

宿命,汉语词汇。本意星宿运行各有命令。地球在宇宙中的综合运动,以天体为坐标,归类民情,验其祸福。因决定果,前生决定后世,前因决定后果,福祸之因,皆自圆成。借指生来注定的命运。

今生今世、来生来世、轮回、宿命、该如何解释、

我们人并没有什么前世来生。更没有什么轮回之说。

我们有的只是今世。而且今世是短暂的。

我们需要好好珍惜眼前的每一天!

人死了只是我们的肉体死亡。我们的灵魂是存在的。

没有任何人否定自己没有灵魂。

也许有的人很张狂的说自己没有灵魂,但是如果你指他着的鼻子说你这个没有灵魂的人。

我想他一定会很生气。

因为我们每一个都是有灵魂的。而且我们的灵魂告诉我们在世上有苦难,并没有平安。

只要你认识了基督耶稣。灵魂就能得到拯救。就能得到真正的平安。

我们的生命只有一次。愿你在这一次短暂的生命当中,能够认识我们这位上帝。

不要相信什么轮回之话,没有完全一样的人,没有完全一样的灵魂。

世界只有唯一一个你,无论几千年前或者多少年以后。无人可以取代你。

更没有什么前世今生缘,因为我们每一个人都是罪人,这是无可否认的。我们需要上帝的救赎,我们需要耶稣基督的救赎。

建议你看看《圣经》,对你很有帮助的

因果与宿命的不同,请有缘的大德们解惑!!

因果就是循环不空,这个因是下一个果报,下一个果报,又是因的开始,所以就是这样因缘果报相续不断。

所以佛菩萨就教导我们种善因,结善果,种恶因,结恶果。因果报应是丝毫不爽的。

这也就是为什么菩萨畏因,众生畏果。菩萨知道自己所种的因,遇到果报之后就会欢喜的接受。我们凡夫遇到恶果现前的时候,就会很惧怕,但是在种因的时候,我们往往又是粗心大意,毫不在乎,但是遇到果报现前的时候,自己心中又有不服气,或者是怀恨、埋怨、不满,那么不但是不好的因带来的结果毫无改变,而且这些不服气,怀恨、埋怨、不满,又是下一个因的开始,所以这样就是恶因、恶果循环不断,这样自己的苦也永远不会有出离的一天了。

所以佛菩萨和祖师大德,常常的教导我们,这一生既然遇到了佛法,那么就一定要咬紧牙关,认真努力的断恶修善,念佛修行,争取今生能够了生死、出三界。脱离六道轮回,这才是我们现前最要紧的事情,否则把这一生空过了,那么要想等到来生来世,出离六道轮回,那么就不知道要到什么时候了。

什么是宿命缘分?

譬如:猫吃老鼠。。。

感情中的因果循环

看你对人的态度吧。。。这种所谓规律的东西应该是有一部分心理作用,还有一部分是出于别人对你的看法吧、、、

一段感情中,所有的伤害,真的都是因果循环吗?

我们每个人都会在人际关系中感到幸福,但同时,我们也会受到伤害。有时候,当我们开心的时候,我们觉得这一切都是值得的,我们觉得我们很开心,但有时候,当我们不开心的时候,我们觉得这一切都不值得,我们我觉得不开心,不开心。甚至有时候,我们觉得我们找错了人,但不管我们怎么想,我们必须明白,事实上,我们每个人在我们的关系中受到伤害其实是一个因果循环。也就是说,如果我们种植某种因,自然也有同样的果。和我的朋友小七一样,她以前很喜欢一个男孩子,但不管她追求什么,对方都不同意,小七慢慢放弃了。小七工作后,一个同事喜欢他,追求小七,但小七同意了对方的追求。小七同意后,开始相爱了。

初恋时,两人关系很好,但后来两人之间出现了问题。慢慢的,小七发现男朋友脾气不好,连自己都骂了。有一次,男友当着小七的面跟同事调情。小七很着急看到男朋友这样做。后来同学聚会,小七看到了他曾经喜欢的男孩,看到小七后,男孩有点感动,于是两人开始联系。虽然没有歧义,但关系很好,每天都联系他很多次。这件事被男友知道后,男友觉得小七背叛了自己,小七却觉得自己没有背叛自己。如果你说背叛,你的男朋友就被认为是背叛。毕竟她男朋友总是和同事调情,甚至总是发微信关心女同事。有时候,在一段感情中,我们觉得自己受到了伤害,但其实仔细想想,可能不是我们被伤害了,而是伤害可能是我们自己种下的原因.就像小七的男朋友一样,如果不是这样对待小七。

小七是不会联系同学的。所以有时候,我们受到的伤害其实是有因果关系的,因为我们种下了一定的因,所以必然会出现一个结果,即使这个结果是我们无法接受的,但就是这样,果子已经到了。我们不能怪任何人,也不能怪任何东西,这是我们自己的原因。很多时候,当我们自己做了不恰当的事情时,我们自己都是错的,错的事情,我们不能责怪别人,更不能觉得别人伤害了我们。也许在这之前,我们已经伤害了彼此。我最好的朋友曾经和我分享过她和她前男友的故事。她说刚开始和前男友在一起的时候,两人的关系很好,但过了一段时间,就稳定下来了。前男友失去了危机感,就和别人在网上乱聊,有一天,他对别人说:老婆,我想你。

我女朋友知道后,和男朋友大吵了一架。也正是因为这件事,女友才开始慢慢对待男友。放弃,其实一开始她是放不下的。但他们非常失望和悲伤。之后两人并没有分手,只是闺蜜慢慢变成了前男友。然后慢慢的,我的女朋友试图放开她的前男友,也试图去喜欢别人。后来我女朋友放了前男友选择了分手,但前男友总觉得女友放不下,所以没当真。但后来发现女友有男朋友,他开始后悔,向女友道歉,甚至跪下求他,但希望女友不要和他分手。但是女朋友彻底死了,不管他怎么问,女朋友都不为所动,所以他觉得女朋友太残忍了,说分手就分手,如果他找人想要,不要给自己一点点。机会。其实不是女朋友的问题,而是今天的结果。

其实一开始就是他的问题。他种下它是为了让女人失望和冷静。悲伤的原因必然会导致分手。其实感情就是这样,总有一个因果循环。过去,我们总觉得一个人在关系中受到了伤害。一定是对方不好。也许对方不好是有原因的。可能有的人很好,却遇到了很渣的人。但大多数情况下,一个人是先让对方失望,再让对方伤心,所以不管这个人有多爱,一旦悲伤和失望形成,总有一天会尝到的它。结果不好。可能是对方不喜欢,可能是对方果断分手,也可能是对方背叛。但不管是什么,这个结果都是源于我们种下的原因,所以如果你想在一段关系中一直感受到幸福和美好,那就不要伤害不要让对方感受到失望和伤心。愿我们每个人都能爱身边的人,让身边的人感受到幸福。

0000
评论列表
共(0)条