登陆注册
1154413

五台山许愿姻缘的时候怎么说(上香求姻缘怎么说)

兴仁信息网2023-05-02 13:36:006

五台山五爷庙如何上香许愿,五台山五爷庙拜佛须知

飞机=非疾 意思是没有什么坏事,乐观点,这是好事的前兆。

五爷庙求姻缘怎么许愿

颜维昱:

姓名五行繁体笔画数分别是:18 14 9

天格、人格、地格、总格、外格数分别为:19 32 23 41 10

维:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字(土)

昱:清雅荣贵,温和贤能,中年成功隆昌,出国之格。 (火)

人格数32数理意义:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。 (吉)

为人善良易处,具有为他人服务的本性,个性倾于倔强,凡事安份守已,容易得到长上或亲友的肋力,被天运克害则无。

地格数23数理意义:(壮丽果敢卦)伟人气慨,气势冲天,成就大业,因过刚过强, 故女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。 (吉)

总格数41数理意义:(健全有德卦)纯阳独秀,有名有利,健康长寿,成就大业,此卦极贵重,又有向上求成之念。男女均合用。 (大吉)

五台山许愿要注意什么

楼主把心放宽吧。去五台山求签许愿你可以去看看逸行旅游网上的五台山拜佛祈福双汽2日游。去年老婆生孩子之前,也是有点问题。我也是专门去了五台山求签许愿的。都说那里许愿是最灵的。说句实话,现在去五台山求签的人挺多的,说是祝福也好,迷信也好,大家都希望愿望成真。灵不灵是一回事,心里舒服是真的。这条跟线是汽车往返,快速游览五台山,一点也不辛苦。五台山是中国四大佛教名山之首,可以说是寺庙成群,香火鼎盛。我老婆特别喜欢广化寺和殊象寺的古补古风,在寺庙外拍了很多照片。除了五台山求签许愿,在这里散散心也不错。那里的环境很好,生态也不错。只不过晚上住在山上时,不要单独到处乱走。有野生的猛兽哦。这个一定要注意。据说许愿最灵的是早上日出的时候,所以楼主最好是在山上住一夜。五台山是文殊菩萨居住的地方,沾一沾那里的仙气也好

记得采纳啊

五台山文殊菩萨许愿怎么说

佛教常说的发愿,就是树立学佛目标。每个人发心不同,所以,发愿内容也不尽相同。我们要往生西方极乐世界,就可在每天临睡前,面向西方合掌发愿:“愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。”倘若我们发心修习菩萨道,不仅希望自己成就,更希望利益一切众生,使众生都能听闻佛法、解脱生死,每天就可这样发愿:“愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。”

总之,我们所做的一切努力都要围绕相应目标进行。只有确立人生目标,所作所为才会有针对性。例如我们要买房子,为此就会努力赚钱、存钱。倘若缺乏指向,钱一到手就随手花掉,即使赚得再多也无法积攒下来。修行也是同样,明确目标之后,我们所做的一切功德才会有明确归宿,才会日益增长。

发愿,是发自内心的真切愿望。当我们念诵发愿文时,应当问一问自己:我理解发愿文的真实内涵吗?我的发愿是发自内心的吗?倘若是由衷、真切的愿望,并且每天都在反复不断巩固,那么,这一愿力必能对生命的健康发展起到推动和引导作用。

去寺庙烧香拜佛,为儿子求姻缘应该怎么说

你好!去寺庙烧香拜佛,为儿子求姻缘,请求观世音菩萨赐给xx 名字一位好姻缘,早日遇到有缘人,发愿自己以后多做善事,念佛念经功德回向给虚空法界一切众生。 以后孩子结婚了 以后再切寺庙感恩菩萨。阿弥陀佛!

到庙会求姻缘该怎么说

46、有关求姻缘念什么经文的问题?

问046:您好:请问如果想求婚姻应该念什么经呢?

答046:

· 求姻缘,在自己功课的7遍《大BEI ZHOU》,7遍《心经》,3-5遍《礼佛大忏悔文》基础上要加念以下经文:

· 《大吉祥天女咒》21或49遍 ,念之前要祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我找到一段好姻缘”,遍数可以多一点,念经时候注意力一定要集中,不要分心,最好能观想大慈大悲的观世音菩萨。

· 《解结咒》,念之前要祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)恶缘,让我找到我的良缘”,遍数是每天21-49遍。

· 念以上经文同时加上许愿,放生,效果会更好。

· 如果你命中应有的姻缘菩萨是会给你的,如果命中没有的就最好不要强求,就算求来的也是不吉祥的。

· 一旦有了一段姻缘,必须好好的保持好这段缘分,最好让对方信佛,念经。夫妻双修,共创未来。

——玄学问答

0006
评论列表
共(0)条