登陆注册
1760505

前世今生记赚钱,真的有前世今生吗

兴仁信息网2023-09-11 18:10:510

带着前世的记忆来今生,被家人认为聪明,被周围的人当挣钱工具活了半辈子...

不要斤斤计较,时光属于你的越来越少;

不要争争吵吵,相处是缘,一晃就老;

不要过多抱怨,相遇本来就最美好;

不要互相拆台,说不定哪天就永远分开;

不要愁眉苦脸,生活本该微笑;

不要整天多爱多爱,只需认真的一句,不离开;

不要老与人比,只须每天超越昨天的自己;

不要忧虑太多,好好善待自己;

不要贪心太多,欲望本是沟壑,难填满;

宁静的人行深远,故不折;

知足的人常快乐,故不老。

找重生穿越赚钱小说

歌名叫:镜音リン・レン

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDM0OTgw.html

点视频右边的“全部视频信息”会有歌词翻译和歌的所有资料

有些佛教人士说,那些今生做坏事没有恶报而且赚了好多钱的人,是因为他们...

善与恶,从人类的角度看,没有只行善不做恶的人,也没有只作恶不行善的人。因此因果报应当然有好有坏。人非圣贤,必定是有善有恶,果报苦乐相间。

因果报应通于前世、今生、后世,善恶终有报,这佛祖在佛经上讲的,佛祖的话我们可以相信。

关于佛说前世今生的问题

我们处于无数的轮回之中。为什么我们要轮回?原因就是我们心中的烦恼,也就是所谓的烦恼障。

我们为什么记不得前世的事?原因就在于我们的烦恼。也就是烦恼障障碍我们记得前世的事。

民间传说的孟婆汤,其实是不存在的,佛法解释人记不得前世的事,原因就是烦恼障。

但是不等于永远不可能记不得前世的事。我们今生的记忆是贮藏在我们的大脑中,但今生以及过去的所有记忆都是贮藏在阿赖耶识中,只是由于烦恼,我们感觉不到阿赖耶识中的记忆。

一个人如果通过修行,他的烦恼会减轻,他就有能力知道前世的事,这就是所谓的宿命通。如果能断尽烦恼,就能解脱生死轮回。

人为什么不能回忆起前世? 佛为什么不让人回忆起前世?

我嚼人舌根大概说一下。

先问一下问题:你能回忆起前十天发生的事吗?能,大部分人都能。你能回忆起前十个月发生的事吗?有一些人还能记得。你能回忆起前十年发生的事吗?能清楚记得的了了无几。

人的神识在入胎之前,知道前世,一入胎,就迷了,忘了,称为“隔阴之迷”。原因是怀胎十月,胎儿在母腹中就像是在地狱中,称为“胎狱”,母亲喝一口凉水就是在寒冰地狱,喝一口热水,就是在大火地狱,如果母亲再发脾气,吃不好的东西等等,对胎儿来说无比的痛苦,十月中把前世的记忆磨得一干二净。你过了一段时间就忘记以前的事情了,何况在胎中受那么大的苦呢!这就是人生下来记不起前世的原因。喝孟婆汤只是一种民间的传说,不是真的。

只有八地以上的菩萨入胎出胎才不迷,八地以下的菩萨那么高的定功尚且有“隔阴之迷”,何况我们没有定力的凡夫呢!

只有极少数人,修行定力很高或者由于某些缘分,生下来能记起前世,只是少数,大部分人都记不住的。

记不住并不代表消失,如果修行定功很高,达到一定的程度,是可以回忆起前世的。

另一个问题就是佛为什么不让人回忆起前世?问这个问题是把佛当成主宰世界的神了,不是这样的。佛不承认有主宰世界的神。众生自己迷惑颠倒造业,自已受报受轮回,皆是众生自作自受,与老天没有关系,与佛没有关系。佛是众生中的某一个人,觉悟了,觉悟到了宇宙的真相,人生的真相,轮回的真相,成佛了,然后他就把这个真相告诉众生,并告诉众生脱离轮回和痛苦的方法,众生按这个方法去修行就能解脱。方法佛告诉你了,如果你不去做,佛是没有办法救你的,一切皆是众生自修自度,佛只是给你指明方向和方法。宇宙的规律就是这样的,佛不能改变,佛不能改因果。佛是发现者,不是制造者。所以佛没有办法让你入胎不迷。

另外,即使是知道了前世,对你也不一定要有好处。今世你已经放不下了,你还想把前世背在身上吗?相信佛的话老实修行就对了。等你到了极乐世界,无量劫的前世你都能知道。好好修行吧!

如何唤醒前世记忆

去医院找个高明的心理医师,接受催眠。在深度催眠中,有可能会觉醒你的“前世回忆”。不过,要小心哦,没准你心中最深处的秘密也会露出来被他人知道了呢。这是最快捷的做法。

另外,还可以实修佛教,当你修到阿罗汉程度,有可能会知道你前五百到八百世的经历呢。

0000
评论列表
共(0)条