登陆注册
2022122

菩萨会阻止一段姻缘吗,人有两段姻缘

兴仁信息网2023-12-03 06:03:360

菩萨会管姻缘吗?念观世音菩萨求伴侣有用吗

个人建议,还是去求月管姻缘的,观音菩萨是解脱者难道还要管的了你的姻缘,姻缘是自己的事情。

去寺庙看香说是观音菩萨牵的红线,为啥还会分手?说是800年的情缘这一世...

呃,可能是800年的情缘,到那一天就结束了吧,这种事情就是,怎么说呢,听听就好,别再太认真,嗯,暂时的离开只会让你以后遇到更好更爱你的人和更懂你的人。

求菩萨会得姻缘吗/求菩萨会得姻缘吗

阿弥陀佛

问:观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗?姻缘真的是前生注定的吗?

净空答:是!是前生注定的。观世音菩萨有求必应,可以去祈求。但是有的时候求不应,为什么?非理,不如法,观音菩萨不管你。如果你真正,你是个男生,希望娶到一个好太太,能像文王的夫人太姒一样,将来能够生出圣贤人。不但是荣宗耀祖,而且能够帮助社会安定,帮助世界和平,那观音菩萨就会帮你忙。你没有这种大愿心,菩萨不会管你的,那你就宿世的缘分是什么样的。夫妻是缘,有报恩的,恩爱夫妻;有报怨的,报怨的时候,结婚之后永远不会和睦,会给你带来家庭纠纷;有讨债的,有还债的,总是四种缘。只有懂得佛法的人,无论是哪一种缘,都把它转成法缘,大家在一起学佛,一起共修。过去不善的缘化解了,善的缘也转变成法缘,这个好!现在在家学佛的同修,有几个人懂这个道理?

如果真懂这个道理,学佛同修家庭决定是和睦的,六和敬的家庭。那佛法在这个社会,形象就不一样了,学佛的人家庭真的是美满,这就是弘扬佛法,这就是利益众生。如果学佛的人还是争名夺利,还是自私自利,不但戒律不能持,十善也做不到,这就错了。

为什么说没结婚的人,进寺院,见佛菩萨不拜,会姻缘受阻这是真的假的求检...

怎么验证?你能不能验证这世界到底有没有神佛鬼妖吗?不能的话你这种事情给谁能验证?你去翻遍了所有佛经都肯定不会有这条什么未婚之人进寺院不拜就姻缘会受阻的记录。连佛经都没有的事情,除了是人为的杜撰外,还能是什么玩儿?这样污灭佛祖菩萨真的合适吗?而且据我所了解到的是,从信仰上,如果本身已经有另外的信仰的人,是绝对不会去参拜其他的神佛的,因为这是对于彼此的一种尊重。

很多事情本来就是信则有,不信则无。信的人如果也守着这个规则做人,今后一切的事情顺利的时候他就会认定自己当初守信这个规定的选择是对的;如果没守这个规则做人,今后一切发生不顺心的事情都会归咎到当初不信的份上。不信的人根本不会理会这么白痴的设定。

我说个最简单的事情你听,我有一朋友结婚后不久就怀孕了,但因为新婚的操劳孩子没怀好流了产终日闷闷不乐。她家里有人是信基督耶稣的,本来是怀着开解她的心思带着她去教堂做做祈祷分享一下圣经里的故事让她放下过去重新生活。后来确实也让她心情改变了不少,毕竟事情也得过去的。再后来她身体好起来之后又再次怀孕,但此时的她是坚信,孩子是神赐给她的,这是她信教的回报,然后四处让身边的亲友也加入信基督教,变得执迷到不行的程度逢人就说是神让她再有了孩子。她真的当自己是圣母马利亚无性产子似的,真的不知道让她老公情可以堪。

导人向善的叫,很多里的故事教义其实对于人生都有不一样的提醒意味,这些想去参透而加入教中是绝对没问题的。但通过道听途说,斜门歪道,甚至胡说八道来非去力证一些乱七八糟的事情就不止是,而是在作恶。

【请教】什么是“婚姻”?什么是“一段成功的婚姻”?什么是“一段失败...

婚姻,泛指适龄男女按照婚姻法在经济生活、精神物质等方面的自愿结合,并取得法律、伦理、医学等层面的认可,一方到另一方家落户成亲,共同生产生活的一种社会现象。形成人际间亲属关系的社会结合或法律约束。

一段成功的婚姻需要多种因素构成,如感情,亲人,儿女,事业。而婚姻恰是家庭形成的内在因素,所以婚姻与家庭是紧紧联系在一起的。 想要婚姻美满幸福,首先一个要处理好夫妻两人的关系,确认他们都深爱对方。第二就是处理好与对方亲人之间的关系,典型的是媳妇与婆婆之间矛盾等,这些都需要双方的共同努力。再次,也要有强有力的事业基础做保障:事业成功了,婚姻生活自然就更进一步;事业失败,婚姻生活也不会如意到哪去。但如果能巧妙地周旋于事业与婚姻之间,让二者相辅相成,那样会更好。 还有的就是儿女什么的,有儿女的婚姻是比较美满,但出问题的时候往往是婚姻的累赘。所以希望想拥有美好婚姻的人三思。

一段婚姻失败,一般有很多原因,既有可能是感情的也有可能是物质的,如果是物质的,感情很好,一般不会离婚,而感情没了,再好的物质也不足以留住这段感情,所以婚姻需要经营感情,而感情的经营需要两个人互相尊重、互相爱护帮助、互相宽容理解

一段姻缘因为一句玩笑就这样吗?

一段姻缘,不可能是因为一句玩笑话,这跟玩笑话并没有什么关联,一段姻缘是一段缘分,一段缘分是可遇不可求的,并不是一句玩笑话就能带来的。

0000
评论列表
共(0)条