登陆注册
2348808

怎样感召生命中的好姻缘,姻缘是心感召来的

兴仁信息网2024-03-09 14:42:000

怎样获得美好姻缘

怎么获得美好姻缘?

1.可以献花供养、礼拜佛菩萨,讫请佛菩萨加持牵引良缘来到;

2.戒杀放生,放生功德很大,增福消障,给其他众生新的生路,自己的人生也多条路;

3.多多予人方便,助人危困,培福报增善缘;

4.多多接触善友,参加义工活动,以结善缘;

5.不可犯邪淫,因为这会伤害婚姻的福报,而且邪淫容易感召恶因缘;

6.助印佛经善书,劝人信因果、学佛念佛;

7.努力断恶修善,依五戒十善业去做。自己先当个好人,才能感召福报相当的好人来相

爱,因为“物以类聚、人以群分”;

8.多行布施、多说爱语、多做有利于他人的善事。帮助别人就是帮助自己;

9.一定要孝顺父母尊敬长辈领导。父母长辈是我们的根,没有坚牢的根,长不出新的枝

叶开不出花结不出好果;

10.多念南无阿弥陀佛圣号或观世音菩萨普门品及观世音菩萨圣号。

俗话说:香花引美蝶,臭粪引绿蝇。不是一家人不进一家门。夫妻的福报是相契对等、

互相感召的。所以,若想求贤妻良夫,自己先要做个良善有德之人,依上述几条,老实

行持,如是日日不退,发心向善,佛菩萨一定会安排好姻缘!

以三殊胜(即发愿、正行、回向)法来求姻缘

1、发愿。根据自己的实际情况和个人愿求写下求妻(夫)疏,然后在佛前跪下,至诚读

诵此疏,发下大愿。疏文可以在发愿当天诵一遍后就不再诵,也可以每天诵一遍。我们

的想法佛菩萨悉知悉见,所以若愿心至诚恳切,老实照做,一遍即可。当然,每天读诵

可以强化、巩固愿力,督促、提醒自己不懈怠,精进修行、圆满承诺。因此,各位有缘

可依自己的实际情况任作选择。

怎么可以求得好姻缘呢

如果你求婚姻,大悲咒一定数量就可以了,主要是心经要多。心经是开启智慧的,开启你的心门,要把它开开,然后你会越来越法喜充满。法喜充满,中医上讲,就是你的气脉全部打开了,经络都运通了,所以人的运程就好了。为什么要笑一笑?很多人找不到朋友,连笑都不会笑,话都不肯多讲。为什么很多人有忧郁啊?忧郁就找不到朋友,整天板着谁理你呀?所以自己要明白这些道理,

我们念经是一个方面,自己做人也要改,通过念经来改变你的思维,思维改变之后很快就能找到朋友了。

念解结咒可以化解你的冤结,尽快来到善缘,所以解结咒对你来讲非常重要,大吉祥是帮你发现这个机会,而解结咒是化解冤结,让你能够成功。还有,少吃活海鲜,吃活海鲜不一定能够很圆满,就算找到一个,整天也是吵架。

求姻缘最有效的方法?

当然拜佛念咒或者烧香拜佛的两种祈福方式方法都有效的,不过,最好是请一款好点的香,因为烧香是正规的礼佛方式,重在真、诚。但是切不可向佛或菩萨供奉危害极大的化学香等不干净东西。所以,请一款好香是十分必要的,有心的话,建议你考虑考虑在无相铜炉官方网站专门根据自己的情况定制一款姻缘香,为善信您辅助修持,姻缘和合!

南无阿弥陀佛!

佛教求姻缘念什么比较好啊?

念求姻缘,善信可以念诵《佛母准提神咒》、《绿度母》这两个都很好的。


人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。

汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。

汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。

摘自《印光文钞·与周福渊女士书》

做夫妻是业力感召吗

一切境,缘,都是业力感召,否则不仅见不到,连想都不用想,想不到的

佛教认为愿力,因缘,业力对婚姻都有哪些影响

阿弥陀佛

你真为利益众生发大心,发大愿,自己真依教奉行,就会有好姻缘和孩子,如下所开示

问:观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗?姻缘真的是前生注定的吗?

净空答:

是!是前生注定的。观世音菩萨有求必应,可以去祈求。但是有的时候求不应,为什么?非理,不如法,观音菩萨不管你。如果你真正,你是个男生,希望娶到一个好太太,能像文王的夫人太姒一样,将来能够生出圣贤人。不但是荣宗耀祖,而且能够帮助社会安定,帮助世界和平,那观音菩萨就会帮你忙。你没有这种大愿心,菩萨不会管你的,那你就宿世的缘分是什么样的。夫妻是缘,有报恩的,恩爱夫妻;有报怨的,报怨的时候,结婚之后永远不会和睦,会给你带来家庭纠纷;有讨债的,有还债的,总是四种缘。只有懂得佛法的人,无论是哪一种缘,都把它转成法缘,大家在一起学佛,一起共修。过去不善的缘化解了,善的缘也转变成法缘,这个好!现在在家学佛的同修,有几个人懂这个道理?

如果真懂这个道理,学佛同修家庭决定是和睦的,六和敬的家庭。那佛法在这个社会,形象就不一样了,学佛的人家庭真的是美满,这就是弘扬佛法,这就是利益众生。如果学佛的人还是争名夺利,还是自私自利,不但戒律不能持,十善也做不到,这就错了。这样学佛依旧随业流转,灾难来的时候还是不能避免,为什么?你不是真学佛,挂着佛的招牌,没有认真学佛。我们现在把这个事情,学佛的事情搞清楚,搞明白了。

。。。

0000
评论列表
共(0)条