登陆注册
1104898

人过几年再轮回(人的运气多少年一轮回)

兴仁信息网2023-04-16 13:18:280

死去的人真的能隔一百五十年,重新轮回再生吗?

人死可以复生么,这个问题一直是人们争论了几千年的问题,尽管谁也不知道是否可以复生,但是很多人都愿意相信人是可以有轮回造化的。就像那白蛇和许仙,白蛇等了几世回轮终于有了报恩许仙的机会。在很多教派,人在死亡后。肉体可以消灭,但是灵魂会保存下来,并且有可能通过六道轮回再次为人。

当然了这只是一种假设,科学家经过研究发现,轮回这个说法也是有一定存在的依据的,而支撑这一说法的就是量子力学。如果从物理和化学角度看,人体的构造主要分为各种物质和电磁波。所谓的身体发肤不过是各种物质的组成,比如牙齿是由钙构成的,骨骼是由碳构成的,皮肤则是各种化合物的综合结果。那么人的思想呢,也就是那个精神的自我,或者说自我意识,则是一系列的电磁波作用的结果。

根据能量守恒定律,任何一种能量都不会增加或者减少,也不会消失。它们只会从一种形式变为另一种形式,比如煤炭储存着能量,燃烧了之后煤炭是不存在了,但是它的能量并没有消失,而是转为其他形式,比如发电机的动力,或者汽车的动力。

电磁波也是如此,当人体的灵魂,这种特殊的电磁量子面临物质人体走向消散时,它们可以自由的离开人体,飘散到太空中去。倘若此时这个人又恢复了意识,那么这些电子也会在量子纠缠的作用下再次收拢回归,重新返回它的主人。

不过,当人的肉体彻底死亡了,等于说束缚这些电子的容器不复存在了,那么它们只能游荡在宇宙的某个角度,科学家推测这些电子还有机会再次聚集返回到人体,这个周期大概是150年。原因是在各种辐射波或者电磁波的作用下,这些电子被推送回地球。

可是仅仅回到了地球也不能说明人可以再次轮回,这些灵魂电子需要再次找到它的人类容器才行,而且是跟以前的一模一样的。这时候科学家提出了基因重叠理论,认为当一个人的DNA被无限复制下去时,可能会出现有的基因序列是重叠的,也就是跟他的祖先是一样的,这本身并不难理解。

可是当这种重叠由于基因复制的次数的增加,经历了几百亿次后,很有可能出现一个人的基因与他的祖先是完全一样的。毕竟地球上有60多亿人口,主要基因传递给足够多的后代,这个最早的基因再次出现的可能性也是非常大的。所以如果有两个人拥有了一模一样的基因构成,那么这两个人会不会就是同一个人呢。

假如一样了,那不就是轮回再生了么。不过这个推论明显需要两个重要前提,第一是第一个人的DNA传到后代后,必须与最初的自己一模一样。第二个更为苛刻,那就是这个人的灵魂电子必须能够在这漫长的复制过程中一直完好无损的存在。并且可以再次找到这个原来的自己。

这两个前提实现起来难度非常大,基本上是行不通的,有人可能会想到克隆一个自己出来,再把自己的灵魂电子放进去,这不就完成了一种轮回了么。可是按照目前的科技,人类根本无法捕获这些灵魂电子,也没有办法把他们放到另外一个身体里。更何况灵魂虽然是一种电子,但是不是完全独立于人体的存在,它也是依托于人的神经系统和大脑皮层而演化来的,理论上我们可以复制一个人的记忆,但是尚未找到复制一个人灵魂的方案。

人的记忆是多少年一个轮回

佛说:轮回中,心若一动,便已千年,前生500次回眸才换得今生的擦肩而过,我愿用千万次回眸,换得今生与你相遇!

时间一个轮回也不过是60年。有些人说记忆轮回是10年,也些人说是18年。但我认为记忆的轮回是伴随一生。众有说一生难忘,难忘之事就藏在脑海记忆,而这个记忆是没有轮回的因为它会伴随你一生,今生而去那么记忆也无存了。在世人生林林种种无数能让回忆轮回的也了了少数。人的某些记忆伴随一生,而轮回周而复始,连续不断那只不过是佛家之说。

人的运势多少年一轮回

所谓的风水轮流转三十年河东三十年河西,人的运势应该是三年一轮回,六年一转折。

生命其实是在不断轮回的,那多少年经历一次?

人类在地球上已经诞生了几百万年的时间,在这短短的时间内,人类就已经拥有了高等智慧文明,在不断发展的过程当中,已经成为了自然界当中非常强大的存在,可以依靠自己的双手改造自己周围的环境,但是人类在发展的过程当中却难逃大自然的发展规律,不管是任何的生物都必须要服从大自然的规律,才能在地球上生存下去,就比如生老病死,这个过程是每个人都必须要经历的。

对于一个普通人来说,死亡这件事情确实是非常可怕的,因为我们不知道死亡是怎样的感觉,人类在死后会去往哪里?正是由于出于对未知的恐惧,所以很多人认为死亡是一件非常可怕的事情,从一方面来说死亡不仅仅会让自己的身体变得非常的痛苦,还会让自己和亲人阴阳两隔,在世界上这个人就彻底的消失了。

因此从古至今,从来都不缺乏想要实现长生不老的人,但是他们得到的结果却都以失败而告终。曾经就有科学家表示过,其实人类在死后并不会真正的死亡,而是每隔150年之后就会重新轮回一次,也就是说在死亡150年之后将会重新回到地球上,也就是死而复生,那么这是真的吗?这是否有一定的科学依据,能难道他们又在人的身体当中发现了一些奥秘吗?

我们所说的人在死亡之后消失不见,是从宏观的角度来进行分析的,而科学家的作业分析是从人身体的微观角度来分析的,不管是人还是动植物,都是由粒子电子等一些简单的物质构成的,而人类在死亡之后,从微观的角度来讲,人类是无法看清的,就比如人类的灵魂以及大脑的思维意识,他们可能并不会随着人体的死亡而消失,我们之所以无法看到它们,是因为它们以粒子的形式而存在。

从物理学上来讲,根据能量守恒定律,任何的能量都不会凭空的出现,也不会凭空的消失,这维持了整个地球的平衡,这些能量可能会以另外的一种形式而存在。人在死亡之后分解成各种各样的例子,或许在150年后会通过量子纠缠等其他的方式再次进入人类的体内,成为一个新的生命体,这些基因也会重新的排列组合。

人死后到重新轮回的时间有多久

南无阿弥陀佛

死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应和鬼神都是真有。

1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天道和饿鬼道。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?

4,能超越六道轮回的只有佛教的修行方法,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

5,其他宗教的修行方法最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长而已,寿命完,一样继续六道轮回,投胎。

问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?

净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!

那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。

人死后.多长时间能投胎转世>?

人是由灵、魂、体三部分组成的。

当人离开这个世界时,是肉体死亡,但是灵魂还是没有死的。不是世人所说的,人一死了就一了百了。我们的灵魂还是要有一个归宿的,要么是天堂,要么是地狱,就这两种选择。根本没有人们所说的来世。那只是人的一种幻想而已。

要想进天堂,只有唯一的途径,就是信靠耶稣基督,靠他拯救我们的灵魂到天堂,得到永生。

否则,很可惜。人的肉体死后,就只能进地狱,承受永远的硫磺火狐。那是永远的苦痛。

希望你能得到这永生的恩典,信靠主耶稣基督,到基督教堂去敬拜主,享受地上和天上永远的福乐。愿神祝福你!

0000
评论列表
共(0)条