登陆注册
2290507

地藏经改变姻缘,地藏菩萨14天求姻缘

兴仁信息网2024-02-11 11:23:390

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

只是精神上的一种寄托 不用太入迷

我想问一下,我发愿诵300部《地藏经》回向给冤亲债主求姻缘。现在诵了1...

这个当然是可以的,您从下一次诵经完毕,回向即可。

赞叹随喜诵经

贤善成就,普愿吉祥

南无药师琉璃光如来

菩萨戒子 智证 合十

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

你念经菩萨就知道你的心愿,会一直看着你。但是菩萨只给善人福报,平时多做善事温和待人,则能使愿望得到圆满

怎么念地藏经,我是一个初学者,希望遇到懂的大哥大姐教教我,怎么念还有...

念地藏经的时候要出声念,读音要清晰,自己能听到就行,心要至诚,有忏悔之意,想象你的冤亲债主都在你周围,你是读给他们听的,默念他们是听不到的。读经前先祈请地藏王菩萨加持你,语速不快不慢,一半一部经1个半小时左右。一部经最好不要分开念,以一次性读完为好。采取跪念、站念、坐念都可。晚上念地藏经更好,可以去寺庙请一本,或在网上下,有拼音版本的。读地藏经后有一些反应是正常的,此皆是冤亲债主妨碍所致,只要你心够诚,他们会很乐意离苦得乐的,不会阻碍你的,不用怕。建议你先看看地藏经的详解,弄懂意思后读经效果会更好。读经前要漱口,洗手,以表恭敬,当然吃素最好了。读完经后要读补缺真言和补缺圆满真言,来弥补你读经过程中出现的错字漏字。最后记得回向,回向给你的冤亲债主,很重要。你的冤亲债主跟你是最有缘的,所以要先度他们,不然他们会起嗔恨心,来障碍你。以后业障没那么重了,可以回向给法界一切众生。(回向文参考:愿以此颂《地藏经》一部之功德,回向给某某某累生累世的冤亲债主和历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!)解答不圆满处还请见谅!

如何在地藏王菩萨前发大愿求姻缘

网上有求婚姻疏,下一个。按自己的具体情况参考这个发愿疏文去做,发真诚心才有效!一般二十一天

佛教网求姻缘念地藏菩萨圣号一万篇行吗

每人业力因缘不一样。有时今生念了,会在后世得福报。今生是过去业,福薄。无善法。当信顺正法。

1、有人不用念就有姻缘,有人只用念一千声就可以,不念就没有。而有的人则要百万声,或更多。

2、散乱的念,念一千声不如人至诚恭敬,一心专念十声。是有差别的。

3、不管怎样,只要念了,自会有相应的果报相出现。专心念就是了。符合因缘义自会满愿。在于自己所做。

4、不以求姻缘的心念佛菩萨,看佛经。可这样发心:诸佛正法众中尊,直至菩提永皈依,我以所行施等善,为利众生愿成佛。(虽不求,生活自善顺。)

5、认知十善:1、不打杀。2、不偷盗。3、不邪淫(不小三关系,不自尉不非时非处···)。4、不贪。5、不嗔。6、不愚痴邪见。7、不两舌。8、不恶口。9、不倚语。10、不妄语.。言、行、意有规矩可依,自省自改。除恶向善,生活自欢喜善顺。

希望利益到您。随您欢喜自愿。自看佛经最好.南无本师释迦牟尼佛.

但有些许功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。

0000
评论列表
共(0)条