登陆注册
2052993

当轮回找不见共鸣,真的有轮回吗

兴仁信息网2023-12-10 10:25:470

忘川彼岸的歌词

歌词;

红色彼岸花,花瓣遍地撒

谁会在乎她在哭泣啊,佛前跪千年

未见佛生怜,我好想能再见你一面

我跨过忘川,也走过彼岸

期盼她还能够回头看,忘川河难渡,挡了她一路

佛若不渡,那就由我来渡,一花一叶一菩提

轮回皆是场迷,我待菩提落满地

取这半世烟雨,削发为僧披袈裟

只求我佛渡她,放下执念与牵挂

安坐菩提树下,我信这生死轮回

也愿信我佛慈悲,尔等岂能体会

相思成疾的滋味,爱别离的感悟

菩提树下的参悟,我愿为你放下全部

此生让我来渡,红色彼岸花

花瓣遍地撒

谁会在乎,她在哭泣啊

佛前跪千年,未见佛生怜

我好想能再见她一面,我跨过忘川

也走过彼岸,期盼她还能够回头看

忘川河难渡,挡了她一路

佛若不渡,那就由我来渡

扩展资料;

《忘川彼岸》是由浮生作词、作曲,明锐编曲,零一九零贰演唱的歌曲,发行于2023年7月15日,收录于同名专辑《忘川彼岸》中。

热门评论:

1、曾经一个朋友给我讲了一个故事,一棵树爱上了马路对面的另一颗树,我问他然后呢?他说然后就没有然后了,很久以后我才懂得,不可能的事开始就是结束。

2、 “说实话还在一起的时候,你有认真想过,以后的路该怎么走吗?”

3、别人删你的时候,系统不会告诉你,因为怕你伤心。你删别人的时候,系统会问你确定吗,因为怕你后悔。

林俊杰 灵魂的共鸣 歌词 速要!!!

林俊杰 - 灵魂的共鸣 作词:吴易纬 作曲:林俊杰 钢琴伴奏:;郎朗 醒在古埃及的黎明 金字塔听从你 我驯伏人面狮身 镇守爱情 转身跌进长城狼烟里 你是镇关的传奇 我在攻城略地 寻找知音 天赋无从贩卖 物竞天择淘汰 现实残酷对待 坚持才能撑到现在 万年后的成败 音符早已定案 身体终会腐坏 写下不朽的存在 用牺牲换来黎明 迎接灵魂的共鸣 轮回几个世纪 再远的距离 唤醒不哭泣的心 关上迷惘的眼睛 我听见灵魂的共鸣 关不住我的乐瘾 你也痛快地回应 这超时空的交响曲 文艺复兴谁在引领 你用绝世琴音 我用梦的歌剧 唱响魅影 瞬间穿梭百万银河系 你是不灭的恒星 阿姆斯壮会是我 献上勇气 哀悼世界沉默 男孩弹奏寂寞 谁还唱着 谁还唱着 谁还唱着歌 他 微笑不去辩驳 他 观察不去争斗 他 手指没有停过 只 因为梦想没有崩塌 用牺牲换来黎明 迎接灵魂的共鸣 轮回几个世纪 再远的距离 唤醒不哭泣的心 关上迷惘的眼睛 我听见灵魂的共鸣 关不住我的乐瘾 你也痛快地回应 这超时空的交响曲 我听见你灵魂的共鸣 唤醒不哭泣的心 再次睁开我眼睛 看见灵魂的共鸣 抹不去伤的痕迹 交织命运的交响曲 没有蜕变不了的 心

我不想轮回了,想悟道,请大师指教

“轮回”,来自人的文化对于时间的表象性理解!比如中国的“天干地支”60年1来回,以及人观察自然春夏秋冬用一种循环往复的观念看时间,并且“轮回”,也是一种人类不思进取的幼稚乐观主义“30年河东30年河西”的体现,更是人类在理智内避讳、逃避自身的罪恶将面临的最终审判,所以不认识天主(上帝)给每个人在地上的考验只有1次。

“轮回”,是人眼目中认识的时间规律,而非时间的本质!亚洲很多国家历史文化当中的人对于时间的理解是这样的,古希腊也是这样的,甚至苏格拉底也是这样的。

但是西方对于时间的认识,从大哲学家、神学家圣奥斯定之后就彻底转变了。

圣奥斯定引用圣经依撒意亚先知书当中天主(上帝)所宣布的:[依] 46:10 我从起初就预言了末后的事,早就宣布了未来的事;我如今说:「我的计划必要成功,我的旨意都要实现;」

。「起初、末后」,定位了时间的发展方向是直线,有开始,有结束,对每个人也是如此。那么人就会负责任的面对自己的时间,天主的旨意也在一个有目的的时间、空间、历史中得以彰显!

佛学哲学,所谓一切因缘起。是一种人类研究「时间、空间」逻辑系统之下的人理智内的哲学体系。讲究因果轮回。你要明确的是:因果只是一段信息的表达,或者是人类观察自然所总结出的一种“秩序”、“规律”,充其量只是人的意识创造,好比是盲人摸到了大象的腿。因为没有时间,不成因果;没有空间,也无因果!一段程序,比如windows,你要认识的并不仅仅是程序本身,你更应该了解程序的设计者!因此,你人生的意义并不是仅仅认识一种规律和法则。而更应该认识规律的主宰、规律的创造者——三位一唯一真神天主(上帝)。你应该在神的旨意中寻找自己人生的目的和答案,一个最简单的问题就是:我从哪里来,我要去哪里?

“轮回”的思想集中在佛学哲学当中,而佛学是「人找神」最后得出的结论:有的人说自己变成神,有的人干脆说无神,还有的人到处认神。因为自认为“爱”动物,所以无视人的尊严说:人和动物一样;因为自认为“爱”人,所以妄自尊大说:人能变成神。

而永恒的道路、真理、生命主耶稣基督——三位一体唯一真神自我启示的基督信仰,是「神找人」并启示人类存在的终极意义:人和动物以及一切都是神的造物,我们爱护动物,但人的灵魂是天主(上帝)的肖像,人不是动物,人的尊严和道德在创造我们的天主(上帝)内得以确定;上爱天主(上帝),下爱人,并且信相对于无限自在的天主,人永远是有限的受造物。

两手空空来,也要这样离开!什么你都带不走!世界不过是一个旅社,一个考场!人类的灵魂本不属于地上,世界是为了让我们经历、考验!而人类应归于永恒的道路、真理、生命——主耶稣基督!

基督信仰不带给你繁忙的工作后额外的压力,却是带给你心灵的释放和平安!

基督信仰不带给你现世的银钱,却是带给你生命的永恒,不可朽坏的救恩!

基督信仰也不是人用现世的银钱来作为交换使自己得救的救恩,如果人用现世的银钱来交换救恩,那样依靠倡盗积攒财富的岂不是福乐?难道我们今天的所得,一切的一切不是来自神的恩典吗?神给了我们的,我们怎么用来与神交换呢?

基督信仰也不是人把得救的希望寄托于偶像等假神,人变卖了家产,换得财物,去制造个泥像,对着拜,物质本是物质,无法给这些人什么帮助。不停的念叨那些连这些人自己都无法参悟的音符,有什么意义呢?这些人并没有在祈祷,更,也无法集中。感性和理性都是超验的,都是天主(上帝)所赋予人类的恩典,完全感性否认理性,或者完全理性否认感性都是万万不可的。而这些人却因此背弃了人类的救主——耶稣基督!

朋友,祝你平安!朋友,请接受人类的救主耶稣基督对你的召叫![真理]就是简单的,需要你舍弃自己对于眼目世界的依靠就能得到,[人理]却是深奥的,需要你苦渎自己的大脑不停的想啊想却找不到真正的盼望!

得救的基础是人的悔改,并因水和圣神的洗礼在基督内获得重生。

基督信仰释放你的心灵,佛学哲学信仰则捆绑你的心灵!

[路] 5:32 我来不是召叫义人,而是召叫罪人悔改。」

[若] 12:47 无论谁,若听我的话而不遵行,我不审判他,因为我不是为审判世界而来,乃是为拯救世界。

受业力影响轮回6道苦不堪言?

还是没看透呀

世间真的有轮回一说吗

有的,客观存在。很多人不相信轮回,那是因为自己看不到生命完整的流逝的轨迹。但是看不到,并不代表不存在。我打一个比方,我们就对生命的轮回能粗略理解了:

拿毛毛虫、蛹和蝴蝶的过程来看,任何人都知道,一条毛毛虫变成蛹,然后破茧化蝶,其实都是一条同样的生命在转换生命形态而已,但是请注意的是,假设蛹和蛹之间聊天的时候,打死它也不相信自己是毛毛虫变化过来的,因为这条命虽然没有改变,但是毛毛虫的记忆切断了(没有丢失,只是存在它的潜意识中,它已经发现不了呢),所以作为这个小生命而言,毛毛虫是前世,蛹是今生,蝴蝶是来世。当然它们也不相信自己的前世是条毛毛虫,更不相信自己的来世会变成美丽的蝴蝶,因为站在它们的角度而言,每一世的记忆都终止了,但作为我们比它们高出一个层级的生命的人而言,却是清楚的可以看得见的,这就是佛教发现的世间万物的“分段生死”的奥秘:生命始终在延续。每一世都是同一个生命在轮回,只是当事人不明白也不相信罢了。所以便有了“三世因果”这样的说法,也就是“前世今生来世”,换成现代话来说就是“过去现在未来”。如果这条毛毛虫懂了三世因果的话,它一定会拼命吃叶子,努力躲避天敌,这样的话,变成蛹,就自然比其他的蛹肥大,那么一旦破茧化为蝴蝶,自然就比别的蝴蝶大、强壮且飞得远,佛教用“欲知今日事,前生做者是;欲知来世果,今生做者是”来描述这个过程,很贴切的。同理可证,如果有比我们人类更高级的生物,他们就很容易看到我们的前世今生来世(我们却看不见也不相信,原理和蛹们是一样的)。

生命轮回不是每个人都能看得到,因为我们平常人的身心都局限在我们生存的三维空间内,佛家看得到六道轮回,正因为佛家的修炼者穿越我们平常人的三维空间,但生命轮回也不是非得人士才会看到,也不是佛家的专利信仰,任何人只要你能深入到高层的宇宙空间,你都能发现人有前世有生命轮回,在催眠状态下,很多正常人都可以发现自己的前世,所以生命轮回是每个人都有的,并非的信仰,他是自然规律,是宇宙法则。那么知道生命轮回有什么意义,我的理解就是一旦知道生命轮回的的法则,就会知道人生的意义,就会知道生命的意义,你就知道你该做什么?你的人生应该怎么度过。

人真的有轮回吗?

有。

轮回不是谁对你的惩罚。其实,轮回是你按自己的行为愿望来决定你要生活的地方。如果,你常常说谎,那这种习惯就会深深印在你的心里,你投胎时就会去一个有谎言的地方。如果,你的一生常常做善事,与人为善,那你就会去一个善良的地方。不是谁要惩罚你。一切是掌握在你自己的手上的。

0000
评论列表
共(0)条