登陆注册
2073885

星盘第八宫没有星,星盘没有八宫

兴仁信息网2023-12-12 09:11:350

星盘没有8宫的人

根本没有所谓“轮回”,轮回是一些人意识中虚构的概念。

佛学“轮回”,来自人的文化对于时间的表象性理解!比如中国的“天干地支”60年1来回,以及人观察自然春夏秋冬用一种循环往复的观念看时间,并且“轮回”,也是一种人类不思进取的幼稚乐观主义“30年河东30年河西”的体现,更是人类在理智内避讳、逃避自身的罪恶将面临的最终审判,所以不认识天主(上帝)给每个人在地上的考验只有1次。“轮回”,是人眼目中认识的时间规律,而非时间的本质!亚洲很多国家历史文化当中的人对于时间的理解是这样的,古希腊也是这样的,甚至苏格拉底也是这样的。

但是西方对于时间的认识,从大哲学家、神学家圣奥斯定之后就彻底转变了。圣奥斯定引用圣经依撒意亚先知书当中天主(上帝)所宣布的:[依] 46:10 我从起初就预言了末后的事,早就宣布了未来的事;我如今说:「我的计划必要成功,我的旨意都要实现;」。「起初、末后」,定位了时间的发展方向是直线,有开始,有结束,对每个人也是如此。那么人就会负责任的面对自己的时间,天主的旨意也在一个有目的的时间、空间、历史中得以彰显!

请你正确面对你将要确立的信仰!重新认清佛学本身是一种依靠束缚人的行为、自我捆绑来达到某种逻辑意图的“行为哲学”。

以下本人列出佛教与基督(天主教、基督新教、东正教)的简单比对;

佛教:

佛教看这阎浮提娑婆世界,众苦充满,都是由于一切众生业感而来,果报而来。

基督:

世界万物俱是天主(上帝)所创造,被造之物、大自然界之美,即天主(上帝)所赐之恩典。 人苟能灵能眼开了,则无论太空宇宙之大,原子之小,处处皆可见到上帝创造之奥妙。对于山水花鸟,音乐美术,一切存在皆可寄情欣赏。

佛教:

吃斋念佛,集功德,原因都是为离苦得乐。修修来生,或图往生西方。出发点,并不是想到罪的问题,只想到苦的问题。

基督:

基督叫人头一件想到罪的问题,倒并不一定要离苦,甚至要甘心乐意吃苦,背十字架,在家庭中、在社会中,爱人、服事人,光荣天主(上帝),服务于世人。

佛教:

看人生有八苦,故不愿来生再做人。

基督:

无论音乐、美术、科学,皆应努力研究。家庭、社会、世界,皆要努力服务。以为愈能做得多,愈能荣耀天主(上帝)。

请你正确面对你将要确立的信仰!

我是一名天主教基督徒,如果你对基督信仰感兴趣,请给我发消息留下你的QQ号码,谢谢!

我本人写了一个文章浅谈基督(天主教、基督新教、东正教)与佛教的比对;

以及中国上古文化中前人对于天主(上帝)普遍启示的回应。

字数限制,请大家直接打开【我的百度空间】第一篇文章【告中国准备确立信仰的人】。

十二宫中没有行星落入的宫位怎么办

"空宫"是对于星盘里面的某些宫位里面没有行星落入的现象.

初学者很容易被这种现象吓到~~`以为自己某方面就没发展了`~~其实不然~记得有句话叫“没有什么比有什么更好”~大概是这样的吧~忘了 如果在某一个宫位里没有行星落入,反而是最好的一种事情。甚至有时候,比起行星落入擢升宫位并成优秀的正面相位还要好。因为行星的力量使得此宫充满了复杂的变数。虽然无行星落入此宫,带给此人的机会会少一些。但是同时,也不会给此人带来种种的可能的负面问题。简单,就是最好的。 个人星盘中的第七、八宫是与他人深层互动的宫位,如果自己本命星盘中有重要行星落入,且不只一个行星时,行星的能量互异,将会造成自己与他人互动的困扰。如果再加上是受克的行星落入七宫或八宫,感情出现问题的机率很大。可见你七宫空宫,你就显得更加主观,更不容易受到外界环境的困绕,上述问题出现几率也相当小~~

星座命盘分析。。。五六七八宫都没有。。。怎么回事??求高手

你理解错了

每个人的盘都有12个宫的

只是那些宫没有星落入而已。

有些人还所有星只落一两个宫呢。。

星座命盘里面有的宫里没有星为什么

出门右转十二星座吧,不谢

谁能帮我解读一下星盘,星盘中第七宫为海王星落在摩羯座...

海王星出现在第七宫,显示个人与配偶或工作伙伴间的关系强烈却受牵制。通常,他们与配偶之间有强烈的精神依赖,对其他人的内心也有强烈的直觉。这种人很容易受旁人情绪及感受影响。如果海王星有良好的相位,这些人会以崇高的价值来看待人与人之间的关系,对人持有一份无私的爱与了解。他们对人的了解通常是直觉的。相位良好的海王星则显示了一桩在精神上完美结合的婚姻。

海王星在第七的人具有艺术及音乐的才能,或至少是非常重视艺术的。

如果海王星相位不佳,则会在婚姻中发生问题,而原因大多来自于情绪上的困扰。这些人很容易受人影响而被误导或情绪受困扰,因此他们必须留意周围的朋友,不可对人过份信任或依赖。当他们面对工作伙伴及社会上的各种责任时,会显现出不可信赖或犹豫不定的倾向。最糟糕的状况,这些人会任意欺骗人或他们的朋友、伙伴或配偶,是个不诚实、不可信任的或是容易精神异常。当海王星相位不佳时,也意味着公众丑闻或法律案件的出现。

海王星在第七宫对配偶有强烈的精神依赖,也容易受旁人的情绪感染,你对人有一份无私的了解,且通常是直觉性的,若在婚姻中发生问题,原因大多来自于周围的干扰,因此你必须留意周围的朋友,不可对朋友过份信任,另外你具有音乐及艺术的才能,至少你是喜爱艺术的。

你对于合伙关系和婚姻关系,充满着高度的理想与想象,所以时常会因为现实生活上的差距而导致失望。但是此人可以说是一位很好的配偶与合伙人,因为总是会为对方着想,而且会为对方做实际的付出。配偶可能会是一位具有神秘心灵气质的人。如果海王星相位不好的话,要彻底认清楚合伙人,以免受骗。

在星盘中,通过哪些元素可以分析出自己未来的婚姻状态?

个人认为在星盘中不能分析出自己未来的婚姻状态,因为自己的婚姻跟星座、星盘没有什么关系,而是跟自己的感情、配偶和生活条件有关。

如果没有做好结果的准备请不要急着结婚,婚姻意味着责任和付出。 什么样的人都可以走进婚姻的殿堂,但是我还是告诉年轻人一点经验,如果不懂得珍惜,就不要结婚,如果不知道心疼对方也不要结婚。婚姻好与坏,就看你自己怎么经营,经营好了一生幸福,经营不好痛不欲生。

那么什么样的情感步入婚姻殿堂:首先是两情相悦考虑并可以承担对于未来生活的压力,不管是感情上,还是物质上的,这个时候所要考虑的是:

1、结婚不仅仅是彼此爱对方,结婚除了爱还有柴米油盐,还要考虑这是不是你所想要的婚姻,包括了解对方是否具备了与你一同共度余生的决心。

2、彼此能感受到对方内心的想法:已具有愿意与你同甘共苦面对未来的勇气,包括遇到任何事情你们都是一个整体,彼此能感受到对方的真实,能触摸到对方真实的温度。

3、两人的人生追求基本一致,虽然彼此的追求略有遐思,但不会相互干涉,而是彼此就像两条轨道,虽互相没有交叉,但又能陪伴对方一直前行。

4、双方彼此坦诚相待,婚姻并非儿戏,不能自已各方面是好是坏,而是要将真实的自己展现在这方面前,彼此既要有相互接讷对方的勇气,也要有能够陪伴对方成长的执念。

如果有考虑好以上这些事情,情感到这个份上,再步入婚姻殿堂路途后,可能会减少很多不必要的麻烦。结婚是人生中一件美好的事情,都是第一次经营家庭,相互扶持才是完美婚姻。

0000
评论列表
共(0)条