登陆注册
2276793

修佛可以改变面相吗,人的面相为什么会变

兴仁信息网2024-02-10 06:27:040

学佛改变骨相相貌改,怎样改变骨相,学佛后相貌,吃素

人的骨相,成年之后一般都成型了,信佛久修梵行之后,精气饱满,骨相可能会慢慢改变。面部的相貌,改变的很快,学佛后不邪淫,眼睛会逐渐的清澈起来,吃素的话,面部气色会逐渐的好起来,一切都是随着时间变化的。

女人学佛能改变面相吗

只要真正学佛,真信佛教的因果律,依因果律修学,肯定能改变面相啊。相随心转嘛。佛教有许多的方法,比如供花、念南无妙色身如来等佛号。当然最主要的,要从心地上下功夫,不轻视人、不笑话人,并愿一切人都相貌美好。

曾在网上看到一则学佛感应,是一位女子写的。她说自己原先不太好看,学佛后,就每见到不太漂亮的,就暗暗真心祝愿她变得漂亮开心。见到很美的女子,就祝愿她一直美下去。这样有一段时间,就发现自己梳发、买衣服,总能很自然地打扮得很漂亮,而面相也变得比以前好看顺眼多了。因此她惊喜之下,才写了这篇感应文章。

学佛改变面相真的有道理吗

那整容就会显得尴尬了。。这里说的面相是对人对事的态度,比如多笑笑,少哭丧着脸等等。而不是你说的那种改变。

虔诚信佛可以改变一个人的面相吗?

作恶业也能改变一个人面相啊。不过一个改善,一个改恶。你要改善面相,得先持五戒,修十善。看你连连恶口,想改善面相那真的要非常精进了。

前世修行过人今生会是什么命运

外相和普通人一样,至于是贫是富是智是愚,和以前所修的福报有关。但是,前世修行过的人,如果有机会接触到自己前世修行的教派方法,可能会莫名其妙的流泪,可能会心生欢喜,重新走上修行之路。当然,也有很多被花花世界所迷惑而沉沦其中。总之,善根、福德、因缘很重要。

另外,从究竟来说,几乎所有的人都修行过,只是在六道中的时间太长了,善根不容易被激发出来。如果这一世你很幸运的走上修行之路,一定不要放过,一定要一生成就,下一世绝对不再轮回。

前世修行人有什么特征?

前世修行的人最明显的是今世也会很喜欢修行。但不是所有修行人都会开天眼。只有修行精进到一定程度才会有神通,而且就算有天眼也不代表就能解脱轮回。只有往生西方等诸佛国土或者证得漏尽通,才算是有所保障。

0000
评论列表
共(0)条