登陆注册
2388305

学佛女人面相,女人修行面相变化

兴仁信息网2024-04-10 06:52:500

15周岁女孩念佛对自己有哪些好处

娶一个学佛的女人,原来是家族最大的福气!太美了!

俗话说:相由心生,一个人的相貌与她的心境有着密不可分的关系。从一个人的脸,可以简单地看出你是什么样的人,心境则决定这个人的福气。学佛的女人,相随心转,往往都有着与众不同的面相和气质。

学佛的女人,面相总是和善柔美的。

学佛的女人不化妆,不打扮,但是依旧美丽动人。她们每天诵经念佛,广行菩萨道,慢慢造就了一颗菩萨心,进而脸上也渐露和善柔美、平易近人的菩萨相。

学佛的女人,气质总是端庄大气的。

因为伟大的佛陀教会我们每个佛教徒,世事无常,凡事顺其自然,也就能放下烦恼。因此,学佛的女人面对一切事物都能成熟稳重,淡定从容,端庄大方。

学佛的女人,内心总是正直单纯的。

因为她们都知道世人追捧的功名利禄都是身外之外,生不带来死不带走,只有业力总随身。所以她们不会做出任何损害别人的事情,而是热衷于乐于助人,行善布施。

学佛的女人,性格似水一样柔和、随和近人。

她们知道一切法界众生皆有灵性,皆是平等的。谦逊和善已经成为她们的接人待物的一种生活习惯。所以,我们常常看到她们随和近人,慈眉善目。

哪怕再大的伤害都难以惊动她。世人眼里她好像傻了,其实阿弥陀佛慈悲的法水早已注满她的心髓,弥漫她的神经。女人本弱,念佛的女人却充满力量,那是佛的力量!

真学佛的女人,必是愿生净土的女人。

现生即是人中芬陀利华,不管十八岁还是八十岁,她都是最美的女人!她幸福喜悦,她充满感恩;她生如夏花,她死如秋月;她现世安稳,秽身报尽,完美谢幕;她来生极乐,弥陀来迎,三十二相,八十种好。

一个女人的性感,妩媚,都是会随着岁月渐渐消逝不见。而一个拥有慈美菩萨相的女人,却随着岁月的沉淀,越发散发出迷人的人格魅力。所以说形容一个女人最美的词汇就是慈美。

学佛的女人就是家族最大的福气。

她们貌美又福满。一个女人绝大部分决定了一个家庭的命运!她们“诸恶莫作,众善奉行”践行菩萨道,佛菩萨自然而然对她们心生欢喜,处处保佑着她们能够幸福安康,护佑她们的家人都能逢凶化吉,福慧具增,万事如意,富足一生!

南无阿弥陀佛!

女人什么面相与佛有缘

阿弥陀佛

与佛有缘的意思是,佛经说的,佛说的,你能听,能信,能理解,能依教奉行,老实修行,今生能修行成就,这叫与佛有缘,反之叫无缘,与佛有缘到哪个层次,自己去对照。

学佛以后,相会变好,是真的么

【自我立命】学佛改变面相,其实真的有道理

2024-01-16 塔里木河3

人常说“相由心生”,意思是说一个人的相貌是会随着他的心念善恶而改变的,纵使他现在已经有了凶恶的面相,可是他却经常起慈悲心,那凶相不久便会转化为吉相。反过来说,纵使他现在满脸福相,如果他不知行善积德,经常起贪爱和憎恨的念头,那福相便会逐渐消失。

今天,就给大家分享一篇佛弟子学佛后,面相发生改变的真实例子。

学佛之后面相变好了,类似的经历在虔诚的佛弟子中很多。什么原理呢?所谓相由心生。一个人累世以来业力和习气造就的心,其实很难转变,所以一般人面相不会发生大变化,但直指根源的佛法却有此能力转变人心。所以说,学佛会改变人生。

我学佛4年,很想把自己的亲身经历与容貌的变化与有缘人分享,以证明佛法不虚。说来话长,我2009年开始学佛完全不是出于主观意愿,而是“被迫”,因为那时的我已身患绝症且病情无法控制,是个将死之人,就因为听说学佛吃素念经放生等可以病愈。于是就照做,结果没料想半年多后完全病愈,创造了一个医学奇迹。

大概是11年吧,我无意中照镜子,忽然发现耳垂怎么变得大而且非常厚了,心中疑惑,还以为看错了,再仔细瞅瞅,发现以前打的耳洞位置居然不在最中间,而是稍微靠近脸颊!女性都应该比较清楚,就耳洞就是带耳环需要打在耳垂最中间的那个小眼儿,我的耳洞原本是在最中间的,可现在竟然位置偏移了?这就是说我的耳垂确实长大了,而且摸起来厚厚的很多肉,呵呵!刚开始真不敢相信,但这的确是真的!

耳垂代表你一生的运气,耳垂越大越有福。你看寺庙里的佛,佛耳就是大富大贵。耳垂是会不断发展变化得,你看念经修佛做善事的人,耳垂会愈来愈大。很多运气不是很好的人,修了佛,长出了耳垂,便有了改运,慢慢向福如东海、寿比南山靠拢。

随着我一年年吃素、学佛、诵咒、念经、塑造佛像助印经等等,就在上个月,我的男朋友有天忽然盯着我的脸许久后说,你的脸怎么变长了?我吃惊:不会吧!他肯定地说,真的长了!我仔细照镜子,然后手机多角度拍照,果真是变了!不仅仅是脸变长;而且人中也变深、变宽了,变长了;鼻梁也高了点,相貌比以前庄严好看了。这个太神奇了,简直是微整形了啊!

有人给我看过手相,说我生命线长,而且能看出不是先天的而是靠后天修出来的。

曾听说过学佛后面相手相都会改,我丝毫不怀疑觉得离自己很遥远,可当这个事实真真切切地发生在我的身上时,我依然觉得太突然,但这一切真真实实地发生了。证所谓“一切唯心造”,面由心生真实不虚啊!

丁嘉丽居士主讲学习十念法的心得:她分享她学佛以后自己的变化,心脏病、颈椎、腰椎、头晕等病都好了,跟子女的关系好了,名闻利养,嫉妒傲慢她都放下了,相貌比起她讲传统文化论坛时,真的改变很多;她列举了很多身边用十念法得到真实利益的例子,有在家的,也有出家的……

是不是真学佛,从面相上就看出来了

真正的学佛,啥都不执著。哪里还有面相在心中。无为忘我。连自己都忘了,哪里还有面相。

女人吃素相貌惊人变化

关于吃素相信很多人都持有不同的观点,认可的人会很认可,不认可的人也会很排斥,那到底吃素好不好?答案是肯定的,下面我们来说一说出去的那些好处!

明星当中也有很多素食主义者,最出名的莫过于刘德华了,这位娱乐圈的四大天王之一,影视歌坛的三栖红星,众多年青人的偶像,被封为“四大天王”之一。不管是自己生日,还是女儿的生日用的也全部都是素宴,让刘德华下决心吃素的最主要原因是因为他师父曾说过:酒席开个一百桌、二百桌,甚至一千桌,那要杀多少生命!而且刘德华是全家吃素,老婆孩子都是素食主义者。其实吃素的好处是很多的,大致分为几个方面,下面来看看吧!

首先吃素会提升我们的慈悲心,很多都会提到吃素,吃素的话也是很多修行人必定要守得戒律。正如《梵网经》云:“若佛子一切肉不得食,食肉断大慈悲佛种子,一切众生见而舍去,是故一切菩萨不得食一切众生肉,食肉得无量罪。”一个人长时间吃素的话内心会变得很柔软,都说相由心生,当你的心底发生了改变,随着慈悲心的的增长你的面相也会随之改变的,除此之外你的气质包括气场都会有所改变,当然了这个也是需要一定时间的,并不是说一两天就可以看得到的。

念佛面相变化:念佛经之后感觉怎么样

净空---确实,我们的相貌会随我们修行的功夫转变。你真正有修行,修个三、五年之后,你拿没有修行之前照片对照一下,不一样!

1: 释迦牟尼佛,这是世间最好、最圆满的相貌。我们在《楞严经》上看到阿难尊者出家,佛问他:你为什么出家?他看到佛的相貌太好了,这样出家的。

2: 佛也得要迎合世间人的心理,如果为他自己,大可不必;百劫修福是为度众生的方便,这个我们一定要明了。佛相是最美的,菩萨相美,都是修得的。

3: 确实,我们的相貌会随我们修行的功夫转变。你真正有修行,修个三、五年之后,你拿没有修行之前照片对照一下,不一样!

4: 你功夫愈深,相貌也愈好。你这修行功夫骗不了人,一看就晓得。相的确是随心转,心清净,身就清净,相就清净;心慈悲,相就慈悲,你举止言语统统都慈悲。

5: 你们身体的庄严、相貌的端好都操纵在自己手上,就看你怎么修。真正修行人,时间愈久,他确实显出来跟我们一般人完全不一样。

6: 古人说,四十岁以后相貌要自己负责任,四十岁之前是神识投胎来的时候你所取的相。

7: 为什么儿女像父母?他看到父母那个相,欢喜那个相,他的相就变成跟那个相相似,这个不是遗传,是投胎时候一刹那当中取的相。

8: 取的这个相,这是先天的,但是后天相貌会随著你一生的心行改变。如果一生心地非常善良,待人忠厚,成年之后,三十至四十岁,他就是忠厚老成之相。这相貌就变了。

9: 四十岁的时候,相貌定型了,不太容易改变,这时相貌要自己负责任。你心善,非常慈悲、善良的相;心胸险恶,那个相叫人一看就害怕,就是个恶相。

10: 晓得这个道理,我们总希望自己相貌能好一点、能美一点,那么你的心也好一点、美一点,相貌自然就美好。心地清净,自然就健康长寿,这一定的道理。

0000
评论列表
共(0)条