登陆注册
2370795

三千大道之大命运术,和处女座吵架了他在乎你的表现

兴仁信息网2024-03-13 20:41:070

永生大道3000有哪些

排名第一:大命运术 排名第二:大因果术 排名第三:大愿望术 大轮回术

大心魔术 大灾难术 大本源术 大崩灭术 大切割术 排名第十:大阴阳术

JJ就说这点,可能还有

永生中主角修的是三千大道的哪种?

小宿命

三千大道有哪些

大命运术、大因果术、大愿望术、大轮回术、大五行术、大阴阳术、大灾难术、大心魔术、大本源术、大吞噬术、大护身术、大星辰术、大普度术、大混沌术、大苍穹术、大世界术、大龙相术、大挪移术、大封印术、大杀戮术、大诅咒术、大召唤术、大傀儡术、大冰冻术、大崩灭术、大切割术、

小说里面的宇宙三千大道的具体名字都是些什么?

大命运术,虚无缥缈的绝世神通 大因果术 大愿望术 大轮回术 大血魄术 大灾难术,三千大道前十 大五行术:又名五帝大魔神通,三千大道前十 大心魔术 大本源术 大混沌术:分裂为许多分支,三千大道前十 大阴阳术:又名真空阴阳道,三千大道前十末尾 大星辰术大封神术:三千大道排名二十 大解脱术,三千大道前二十 大超度术:练成后在额头形成一只金色竖眼,发出红色佛光,三千大道前二十 大灵魂术大苍穹术:修炼到极致可施展出上苍之手 大世界术:修炼到极致可创造一方世界 大社稷术大龙相术大王霸术,三千大道前二十 大光芒术大黑暗术,与大光芒术相对 大八卦术大潮汐术:能够在一切潮汐中来去自如 大普渡术,三千大道前一百 大封印术:最强封印神通,最高境界是生命封印 大护身术:三千大道中防护第一 大挪移术:三千大道速度第一大诅咒术 大切割术 大崩灭术,三千大道千名开外 大吞噬术 大召唤术大傀儡术 大杀戮术大缠绕术,擅长追击逃跑 大冰冻术 大疗伤术大变化术:修炼到最高境界,可以千变万化,有种种手段 大祝福术大灭情术 大辩论术大剧毒术 大咆哮术大律令术大统治术 大感召术大炼宝术:所有炼制宝贝的根源道术,无攻击力。排名三千大道末尾 大追踪术大推演术 大劫运术大祭祀术大枯荣术大穴窍术大道德术 大预言术

还有就不知道了

人生被因果牵引:浅谈命运与因果间的关系

人生确实部分会被因果牵引。

因为在投胎前,灵魂就已经这安排好了在哪个时间,哪个环境,便于解决自己因果,和灵魂的发展。

大多这种情况都是灵魂主动的,并非被动。就如你借了别人钱,可能想赖掉,但是对于灵魂的本我意识来讲,这是灵魂发展的阻碍。所以就可能会安排一个很好的机缘巧合,在某个时段恰好可以偿还这些。

从一出生起,灵魂意识变为潜意识起,里面的数据就开始不停地对身体进行的影响力。有些先天性的疾病都有可能是因此而来,而且天赋、喜好、个性都是内在的潜意识所给出的。于是大大地缩短了选择性的可能。就如一个橙子,吃不吃就取决于这个身体爱不爱吃橙子。这就是一个影响选择性的普通例子。

然后环境的影响,对今后的路线,会有大致的注定性,并非完全不能改变,但越屈从于身体的意识,这注定性就会越高。所以,人生中很多的事件,看似偶然发生的,其实是必然的。

因果与宿命的不同,请有缘的大德们解惑!!

因果就是循环不空,这个因是下一个果报,下一个果报,又是因的开始,所以就是这样因缘果报相续不断。

所以佛菩萨就教导我们种善因,结善果,种恶因,结恶果。因果报应是丝毫不爽的。

这也就是为什么菩萨畏因,众生畏果。菩萨知道自己所种的因,遇到果报之后就会欢喜的接受。我们凡夫遇到恶果现前的时候,就会很惧怕,但是在种因的时候,我们往往又是粗心大意,毫不在乎,但是遇到果报现前的时候,自己心中又有不服气,或者是怀恨、埋怨、不满,那么不但是不好的因带来的结果毫无改变,而且这些不服气,怀恨、埋怨、不满,又是下一个因的开始,所以这样就是恶因、恶果循环不断,这样自己的苦也永远不会有出离的一天了。

所以佛菩萨和祖师大德,常常的教导我们,这一生既然遇到了佛法,那么就一定要咬紧牙关,认真努力的断恶修善,念佛修行,争取今生能够了生死、出三界。脱离六道轮回,这才是我们现前最要紧的事情,否则把这一生空过了,那么要想等到来生来世,出离六道轮回,那么就不知道要到什么时候了。

0000
评论列表
共(0)条