登陆注册
1766446

水瓶座的感情经历,水瓶座女爱情观

兴仁信息网2023-09-12 01:13:050

水瓶座一生的情劫是哪个星座

射手座2006年运势

总运:左冲右突,痛并快乐着

2006年,射手有着一颗不安于室的心。如若生活感到乏味,容易兴起寻求新改变的打算。这一年,射手的行动力特别强,只是如果行动过了头,便成了轻率跟冲动。因此,年轻的射手要控制好今年的逆反情绪,否则很容易因为放任自己,而尝到人生酸涩的滋味。虽有磨难,但心智成熟得更快。懂得人生的人,会做好充分的心理准备,愉快地迎接这即将到来的洗礼。

总运指数:★★★

爱情幸运月:3月、7月

事业幸运月:4月

财富幸运月:6月

事业运:繁忙充实,跳跃前进

工作压力比较大,尤其是从事创意设计工作的射手,因追求完美更是挑战连连。有时你满怀热情地投入某件事情,却只因一些瑕疵,初始的热情维持了开始的那么一段时间,而后便迅速冷却。追求完美不是不好,只是要适当。上半年中的4、5、6月,射手在事业上的运势都不错,对尚处于求职中的射手来说,此时的成功机率会相对比较高哦。

事业指数:★★★

人际贵人星座:天蝎座

人际小人星座:双子座

适合工作:服务工作人员,导游,IT人员

理财投资运:易得易失

射手今年让自己学会一门过硬的技术,就是对自己最好的投资了。而且,射手今年有些偏财运,如果有抽奖寻奖的机会,大可以去试一下,说不定一份大奖从天而降,就正好落在你的头上。若是在消费,建议射手适当控制一下购物欲,那么,这一年的日子将会过得比较宽裕的。对付花钱无止境的办法就是,适当地释放一部分资金借给自己信得过的人!

财运指数:★★★★

开运物品:檀香木手链

开运方位:西方

幸运数字:3、12、21、30

恋爱婚姻运:珍惜缘分,细心经营。

爱情上,今年射手们的感情空白区比较多。一是因为射手乐观、热爱自由,对爱情不强求,有爱无爱都一样过得快快乐乐。二是因为外部环境的变动,恋情有可能会由浓转淡。不过,射手在上半年的时候感情生活会比较丰富,3月至5月期间爱情有风助势,单身的射手能过上一段甜蜜的日子。准备好了吗,全身心准备投入吧。

爱情指数:★★

速配星座:水瓶座

幸运花:紫罗兰

幸运色:科幻银

健康休闲运:常伤筋动骨,休息不够

精力充沛,不管是工作还是玩乐,都有些不知倦怠。这样的后果是,很容易体力透支,引起身体健康方面的毛病。郊游跟野营是你喜欢的休闲方式,今年可适当抽时间来满足自己。不过也不宜频繁,以免因此而耽误了正事。同时还要注意肺、肝等部位,少吃幸辣油腻的实物,对于女射手来说,更应如此。

健康指数:★★★

消灾开运diy:稳固爱情

自己动手做一只简单的风筝,(若担心做不好,买一只也行,不过效果会差点),风筝的形状与图案不限,但不能过于另类。在风筝的背面支架上刻上你们的名字,然后系上一根红绳,把它挂在你卧室中比较显眼的地方,就大功告成了。这既能为你开运,还能装饰你的房间。

在感情中,水瓶座的男生会不会轻易的去辜负对方?

水瓶座男生对每个女生都很喜欢,或者说是欣赏,但是他们还能清除,那并不是爱。他们很清楚,真正的爱情是不可能一见面就出现的,真正的爱情需要相处,在相处中不断地了解对方,不断的经历生活的折磨,最终才能够产生真正的爱情,所以想要和水瓶座男生恋爱,不妨先从朋友做起,这样效果会更好一些。

水瓶座男生是个特别专一的人,而且他们对待感情也是特别的认真,因此在感情里他们最不喜欢的就是很随便的女生,因为这样对于他们的感情来说是一种伤害,所以他们更愿意表达内心真实的意愿。

水瓶座的男生爱追求独立,不爱被传统的思想所束缚,最讨厌的就是父母之命媒妁之言,也因为如此,他们更能够选择到自己钟意,而且需要自己一生来呵护的女生,水瓶男是对未来充满了期待的人,要想打动水瓶男,那么大家就应该多规划自己的未来,他们也愿意和自己一心一意追到的女生,畅想未来规划更美好的人生。

在感情上,水瓶男不是一个主动的人,即使是自己先喜欢上对方,水瓶男也不会选择主动表白,换句话说,水瓶男懒得去表白,懒得去梳理这段感情,既然现状是好的,水瓶男就想安于现状,不想去改变了,如果你要想等水瓶男主动表白,那你肯定要等很久了。但如果一旦表白成功,或者是两个人默契的话,还是能够幸福的在一起生活一辈子的,也因为他们的专一,所以很多人还是很喜欢他们的,他们的性格特点把握好,就能笼络他们的心,让他们和你真心真意的过一辈子,难道不是每一个相爱的人?唯一的愿望吗?他们的浪漫也许就是一生一世,只为一人。

水瓶座的桃花劫

观音经(妙法莲华经观世音菩萨普门品)

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

开经偈

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意。

无上尔时无尽意菩萨即从座起,偏袒右肩,合掌向佛而作是言:"世尊,观世音菩萨以何因缘名观世音?"

佛告无尽意菩萨:"善男子,若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故;若为大水所漂,称其名号,即得浅处;若有百千万亿众生,为求金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀真珠等宝,入于大海,假使黑风吹其船舫,漂坠罗刹鬼国,其中若有乃至一人称观世音菩萨名者,是诸人等皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。若复有人临当被害,称观世音菩萨名者,彼所执刀杖,寻段段坏,而得解脱。若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼尚不能以恶眼视之,况复加害;设复有人,若有罪、若无罪,扭械枷锁检系其身,称观世音菩萨名者,皆悉断坏,即得解脱;若三千大千国土,满中怨贼,有一商主将诸商人,斋持重宝经过险路,其中一人作是唱言,诸善男子,勿得恐怖,汝等应当一心称观世音菩萨名号,是菩萨能以无畏施于众生,汝等若称名者,於此怨贼,当得解脱。众商人闻具发声言,南无观世音菩萨。称其名故,即得解脱。无尽意,观世音菩萨摩诃萨威神之力,巍巍如是。若有众生多於淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意,观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意,观世音菩萨有如是力。若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐。是故众生皆应受持观世音菩萨名号。无尽意,若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食衣服卧具医药,於汝意云何?是善男子、善女人功德多不?"无尽意言:"甚多世尊。"佛言:"若复有人受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,於百千万亿劫不可穷尽。无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无边福德之利。"无尽意菩萨白佛言:"世尊,观世音菩萨云何游此娑婆世界"云何而为众生说法?方便之力,其事云何?"佛告无尽意菩萨:"善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法,应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法;应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法;应以自在天身得度者,即现自在天身而为说法;应以大自在天身得度者,即现大自在天身而为说法;应以天大将军身得度者,即现天大将军身而为说法;应以毗沙门身得度者,即现毗沙门身而为说法;应以小王身得度者,即现小王身而为说法;应以长者身得度者,即现长者身而为说法;应以居士身得度者,即现居士身而为说法;应以宰官身得度者,即现宰官身而为说法;应以婆罗门身得度者,即现婆罗门身而为说法;应以比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身得度者,即现比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身而为说法;应以长者居士、宰官、婆罗门妇女身得度者,即现妇女身而为说法;应以童男童女身得度者,即现童男童女身而为说法;应以天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩喉罗伽、人、非人等身得度者,即现之而为说法。应以执金刚神得度者,即现执金刚神而为说法;无尽意,是观世音菩萨成就如是功德,以种种形游诸国土,度脱众生,是故汝等应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,於怖畏急难之中,能施无畏,是故此娑婆世界,皆号之为施无畏者。"无尽意菩萨白佛言:"世尊,我今当供养观世音菩萨。"即解颈众宝珠璎珞,价值百千两金,而以予之。作是言:"仁者受此法施珍宝璎珞。"时观世音菩萨不肯受之。无尽意复白观世音菩萨言:"仁者湣我等故,受此璎珞。"尔时佛告观世音菩萨:"当湣此无尽意菩萨及四众、天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩喉罗伽、人、非人等故,受是璎珞。"即时观世音菩萨湣诸四众,及于天、龙、人、非人等,受其璎珞,分作二分,一分奉释迦牟尼佛,一分奉多宝佛塔。"无尽意。观世音菩萨有如是自在神力,游於娑婆世界。"尔时无尽意菩萨以偈问曰:

"世尊妙相具,我今重问彼,佛子何因缘,名为观世音?"

具足妙相尊,偈答无尽意。"汝听观音行,善应诸方所,

弘誓深如海,历劫不思议,侍多千亿佛,发大清敬愿。

我为汝略说,闻名及见身,心念不空过,能灭诸有苦。

假使兴害意,推落大火坑,念彼观音力,火坑变成池。或漂流巨海,龙鱼诸鬼难,念彼观音力,波浪不能没。

或在须弥峰,为人所推坠,念彼观音力,如日虚空住。

或被恶人逐,坠落金刚山,念彼观音力,不能损一毛。

或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心。

或遭王难苦,临刑欲寿终,念彼观音力,刀寻段段坏。

或囚禁枷锁,手足被扭械,念彼观音力,释然得解脱。

咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著於本人。

或遇恶罗刹,毒龙诸鬼等,念彼观音力,时悉不敢害。

若恶兽围绕,利牙爪可怖,念彼观音力,疾走无边方。

螈蛇及蝮蝎,气毒烟火然,念彼观音力,寻声自回去。

云雷鼓制电,降雹沭大雨,念彼观音力,应时得消散。

众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦。

具足神通力,广修智方便,十方诸国土,无刹不现身。

种种诸恶趣,地狱鬼畜生,生老病死苦,以渐悉令灭。

真观清净观,广大智慧观,悲观及慈观,常愿常瞻仰。

无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间。

悲体戒雷震,慈意妙大云,澍甘露法雨,灭除烦恼焰。

诤讼经官处,怖畏军阵中,念彼观音力,众怨悉退散。

妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故须常念。

念念勿生疑,观世音净圣,於苦恼死厄,能为作衣怙。

具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量,是故应顶礼。"

尔时持地菩萨即从座起,前白佛言:"世尊,若有众生闻是观世音菩萨品自在之业,普门示现神通力者,当知是人功德不少。"佛说是普门品时,众中八万四千众生皆发无等等阿耨多罗三藐三菩提心。

妙法莲华经观世音菩萨普门品终

----------------------------

观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修 三十二应遍尘刹

百千万劫化阎浮 瓶中甘露时常洒 手内杨柳不计秋

千处祁求千处现 苦海常作度人舟

南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨

水瓶座的人既花心又无情吗?和他们恋爱是什么感受呢?

水瓶座的人非常花心;和他们恋爱非常的累,要时刻体谅,对方,时刻关注对方的动态,没有自己的活动时间。

水瓶座的人怎么样,特别对待感情这方面,谢谢

冷酷无情

在感情中,水瓶座的女生很重感情吗?

水瓶座的女生在真心热恋一个人的时候特别敏感,毕竟都是女生,但还是和女生有一些共同点。但久而久之,水瓶座女生绝对是理性的代名词,甚至被误解为来自的人。其实水瓶座的女生都是很坚强的,有时候她们的坚强就是故意装勇敢。水瓶座女生很在意自尊,所以有时候只是为了维护自尊。但是你听说过玻璃瓶吗?水瓶座女生的心其实很软,有时候甚至会多愁善感。

水瓶座女生比较怀旧,但这并不影响她们的理性判断。水瓶座女生很重视感情。甚至友谊也会被他们审视很多年。水瓶座的女生很大方,但不代表她们不注重小细节。人对她越重要,她就越会在心里默默的评分你。如果你想追上她,那就做好长期战斗的准备。如果你足够了解她,你赢的几率超过百分之六十。如果你再坚持一会儿,把时间再拖延一会儿,但是记住永远不要表现得好像你认为你很快就会很了解她。

这会让她觉得你轻浮自以为是,扣分就惨了。如果你和她一样大方,有绅士风度,平易近人,你的胜算会增加到百分之八十。还有一点就是水瓶座女生骨子里就是浪漫的,不要轻易刻意浪漫。自然浪漫很重要。跟着她的脚步走,她会给你一个独特的惊喜。当然,如果你刻意制造浪漫,只要真的足够浪漫,她会很体贴的配合你。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者

水瓶座是最容易走出情绪困扰的人,在遇到情绪变化时,会认为这是生活的一部分,如果你站在对方的立场,你可能也会这样做,甚至会和对方保持朋友关系。水瓶座女生给我们的感觉是,在现实生活中属于安静的女生,但只要心情不好。然后他们会把所有的情绪都放在脸上,让大家知道他们的情绪。即使受了委屈,也会把心里所有的委屈都发泄出来,所以会邀请各种朋友去酒吧唱歌喝酒。

0000
评论列表
共(0)条