登陆注册
1965588

基督教关于前世的解释,测试自己前世是什么人

兴仁信息网2023-11-23 12:45:572

不知道人的前世是什么,真的有神灵转世吗。

前世今生该是佛教的思想。在中国佛教传入中国的时间比较早,所以佛教文化盛行。但从整个世界来看,信基督人比较多,很多世界名人都信基督。我一年前开始了解基督教,可能因为我喜欢音乐吧,当初想信教的时候我想是信佛好呢,还是信基督好呢,我选择了信基督,呵呵想着信基督好,简单。只拜一个神,只要一个信字就可以。佛教有点复杂了,好多神。有相通的地方,圣经也讲种瓜得瓜,种豆得豆的道理,不过语言措辞不同罢了。基于我信基督教我个人理解前世今生是:信上帝前是前世,信上帝后是今生--------------------------总结基督宣扬的是爱。当然什么都有,要警惕

前世来生。解释。

没得解释,除非你信。信则生愿,愿则能行,一般修禅那波罗蜜,可得宿命通,可知过去未来世。

前世和来世的说法!

前世是什么年代根本说不准,因为有人转世早有人转世得晚,都看各自的造化。

世间万事万物都在循环不息,就好比人的轮回。其实佛教与基督教都信奉轮回之说,认为有前世因才有今世果。但人的轮回仅仅是因果循环而已,下一辈子可以说的以另一种形式重生,与上一辈子已没有关联了,所以想记起前世的记忆是不可能的。

人生真的有前世来生吗?

一个人有没有前世那要看个人的想法,你自己相信有前世那就是有的,如果连自己都不相信有前世那别人说有的是,你就会认为没有,这个想法反之也是一样的。我相信有前世吧

你的前世是什么样的人?

心理测试:选一套喜欢的古装头饰,测一测你的前世是什么样的人!

A

B

C

D

答案A

你的前世:你是一个强悍而多情的人,被你吸引的异性很多,然而你的心不定。正因为这样,所以被你伤透了心的人很多,谁让你长得太漂亮了呢?长相漂亮的人从来都是稀缺品,而在古代女人都没有话语权,所以你也成为男性争夺的目标。因为过于贪恋于你,导致了他们的失败,人们就把责任推到你的身上,你是不服气的,但是长得美也是一种错的话,你宁可一错再错。

答案B

你的前世:你是一个单纯而浪漫的人,你不大喜欢异性们的追求,你有自己喜欢的生活方式,不希望别人打乱你的生活步调。你会直接拒绝为你放弃江山男人,你是长得漂亮,也有手段的类型,至少不会成为祸水的,说不定成为一代贤妻也有可能呀。

答案C

你的前世:你是一个幸运的人,运气很好,很少吃苦,也因为人生太过一帆风顺,你倒是想成为祸水红颜,这样好歹也算是出了名,但你充其量就是一个普通的女子,小家碧玉的,也不敢高攀,只会与真心爱自己的人平静地过完一生,这样就足够了。

答案D

你的前世:你是个小人物,不求上进还常常自怨自怜,你的交际圈子很小,活得也很郁闷。但你只想学得一门手艺,比如歌舞书法绘画,或者拥有很高文学造诣,诗词精通,在历史长河中,还想有自己的一席之地,这样也不赖哦。

怎么测自己的前世

欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。

前世积了德,行了善,今生就健康,平安,富贵。前世做了恶,今生就穷苦,多病。今生感到幸福多于痛苦,那说明前世善多恶少,今生感到痛苦多于幸福,说明前世恶多善少。

所以,为了将来的幸福,我们要能改正自己的过失,并多多行善积德。

建议你可以开始学习,接触一下佛法,佛法很能满足我们的求知欲,增加我们的知识。佛法讲明了我们这个世间的起源,人生的归宿,意义,我们如何离痛苦得幸福如意之道。很是值得我们学习。推荐净空著的《认识佛教》,这本书寺庙里有请。

0002
评论列表
共(0)条